Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
а как едет то? это же самое главное ))
Как владелец веста св кросс 1.8 могу сказать.
Аркана интересная в плане дизайна.
Она шустрая
Коробка автомат
полный привод
Это из того что мне понравилось( удалось покататься около часа на машине)
Не понравился обзор через заднее стекло.
Багажник за счёт этого скоса тоже не супер огромный.
А в остальном машина прикольная, есть косячки, знакомому постоянно что то делают по мелочам по гарантии.
Но как говорится, какая новая машина не имеет детских болячек.
Как альтернативу можно рассмотреть, в качестве перехода на следующую модель, если есть 1.5 ляма за машину.
В пятницу ночью на трассе видел Аркану, сзади смотрится приколько, но сильно ярко светят полосы, даже когда не тормозит
Лада Веста SW Cross 1,8 MT Luxe
с 17.08.2019
Пока был на 15тыс. ТО у дилера, удалось покататься на Аркане 1,3 4х2 Стайл варик.
Ну что сказать : разгон интересней, ровный такой , не пуля конечно, но вселяет уверенность, что фуру на трассе обойду)) багажник в данной версии мне показался очень большим, а если сидухи задние разложить вообще вагон СВ.Однозначно больше нашего. Внешне красотка, особенно в 3/4. подвеска мягкая , но не валкая , рулится интересно, насколько это можно на тестдрайве почувствовать.
Не понравилось: странные ощущения , как будто сел в машину ниже классом, только экран сенсорный светит машинкой , а все остальное как из нулевых годов. Устроится удобно так и не смог, сидуха плоская и короткая, коленка висит, впрочем как и на нашей.Руль обшит чем то, что шелушится уже начал. Вообще материалы в салоне показались дешевыми. При почти таких же опциях как на ЛюксМультимедия разница почти в 500тыс. за новый кузов и бодрый движок с вариатором лично для меня показалось слишком большой.
Веста СВ Кросс, август 2018г. Люкс Мультимедия. Плутон. 1.6 механика.