конкурент?..
комплектации и цены
111.jpg
конкурент?..
комплектации и цены
111.jpg
Последний раз редактировалось mc1aren; 20.03.2021 в 20:11.
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Рено самые вруны с ценами, все только на месте надо смотреть, чуть ли не уже купив цена реальная выплывает.
Самый бомж дастер начинается от 1100р., и не 4х4, полный привод 2л прим от 1300р.
Веста СВ Кросс 1,6 CVT Black 2020г.в., до этого Шевроле Кобальт
цена на дастер начинаются от 950... как раз я сейчас в салоне... ожидание нужной комплектации от 2 с половиной месяцев... что в наличии, то с допами до 200 тыщ... собственно такая же ситуация по ценам и комплектация и в салонах лада...
ну это же другой автомобиль. на мой взгляд даже рядом не стоит с вестой. из + ни нахожу ни одного. из минусов (конечно субъективные) - расход, причём это +2 - 5 литров (если двиг меньше 2.0 то не едет от слова совсем), салон, багажник, клиренс, цена (одинаковых по опциям комплектаций), внешний вид (как снаружи, так и в салоне), отсутствие климат контроля в любой комплектации в принципе. И это то, что пришло на ум так, на вскидку.
- - - Добавлено - - -
но это уже офтоп. надо в другую тему переносить
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
У дустера появилась интересная связка 1.3 турбо +вариатор. Очень мне она нравится на Аркане. Адекватно и шустро едет. Не в пример моей h4m+ вариатор . Думаю сильно в эту сторону, но 1.5 ляма блин...
абориген, разницу в подвесках ещё не ощутил?.. а она есть, даже в городе...