tvy61,
klon45,
давайте спокойнЕй?..
tvy61,
klon45,
давайте спокойнЕй?..
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
У знакомых есть рабочая машина, правда простая лада веста, но не суть.. вторую зиму ходит на Мобил 1 с индексом 0w40, так как ночует на улице, никаких проблем не наблюдается. Водителя с машиной вижу по несколько раз в неделю, частенько спрашиваю как и что..
К стати есть сведения, что на заводе могут налить полусинтетику Роснефть Магнум Макстек 5w40 SL. Кто понимает, это масло не выдерживающее критики современных стандартов, так что это повод, сделать таки нулевое ТО, а не выкатывать на нем целый год ))
https://youtu.be/I6XCQi1_vXM
Интересное кино
LADA Веста СВ Кросс 1.6 МКПП 2019 г Люкс + пакет мультимедиа (самопальный)
Вот сдесь можно без лайков ))
https://youtu.be/N5PRXSgoVKg
Пробег всего 37 т
LADA Веста СВ Кросс 1.6 МКПП 2019 г Люкс + пакет мультимедиа (самопальный)
У мня товарищ обкатал 60км а потом тапку в пол продал на73000 за 2 годарасход литр на15000 тыс, я так думаю движки проверены временем а вот комплектующие, с ними беда, если жрет то будет жрать всегда если не жрет то ты его хоть в хвост и гриву насилуй все будет в пределах гормы
Вот что то задумался читая этот пост. У меня пробег сейчас 19300. На уровень масла вообще внимания не обращал. Сегодня пошел посмотрел.
Уровень чуть ниже половины щупа, какой уровень был сразу после ТО1 не смотрел, лопухнулся. ТО1 было на 13100 в июне этого года.
И вот думаю, какой у меня расход масла получается?
Кто знает, сколько масла между МИН и МАКС отметками щупа у нас?
Так то, если логически рассуждать, то масложора вроде бы и нет.
-----------------------------------------------------------------------------------------
SW Cross, Серебристый, Luxe Multimedia, 1.8 MT, Июнь 2018 год. Пробег: > 45000 км, Ср.расход 9,2 л/100. Ср.скорость 28 км/час. Масло не жрЁт, немного кушает
последнее не читал.Скажу что дурные мысли про масложор теперь в моей голове.Кстати раньше в моей было заводское лада 5=30 вроде полусинтетика.Ну да хрен с ним.До 7000 уровень стоял.После до 15 долил около полтора литра это за 7300 пробега.Без 0 ТО.Второе ТО 14300 их лада ультра 5=40.Замена на Мобил 1 5=40 при 21300км.За 7тык долил стакан.Сейчас на Мобил1 проехал 1500км уровень может на пол милиметра упал или машина чуть не ровно стояла. У младшего сына Церато 1 летняя 200000км пробег налили Джи Энерджи 5-30.за 5тык долил около 100г.
Всё это мои наблюдения пока.Будет он масложор не знаю.Знаю точно не по одной нормальной машине,что уровень максимум или середина,стиль езды не влияют на нормальном движке на масложор.После НГ поеду проверю свечные колодцы и заслонку на наличие масла и аккумулятор(не трогал вообще 1.5года).Что-то немножко не так заводится.
Всех с Новым годом!
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый