Итак прошло две недели с момента обращения к ОД. В этом промежутке машину забирал на 7 дней покататься после прошивки робота. Все осталось без изменений, опять сдал к ОД. Сделали запрос на завод о снятии коробки. Скинули коробку. Сегодня позвонил и вот вуаля, выяснилось что у диска сцепления не равномерный износ. По всему диску на поверхности с чередованием "износ-новая поверхность-износ-новая поверхность-износ-новая поверхность-износ-новая поверхность". Ура!. Будут менять сцепление. Думаю во ВТ заберу.
Привет , а не подскажешь парт номер сцепления ,которое ты поставил?
Я вычитал, что народ ставит сцепление с партномером sach 3000950097
Написал в Лада веста шоп, чтобы проверили на совместимость.
А они мне в ответ написали , что нет , не подойдет , совместимо только с двигателем 1.6
Пишут что на 1.8 кроме ВАЗовского оригинала ничего не подойдет.
https://www.youtube.com/watch?v=JbiUARoilck
еще впуск на все эти дерганья влияет.., интересно, можно ради эксперемента снять патрубок с фильтра и попробовать без него вообще.. будет разница или нет?
Передний кривой перед ресивером снимите,дел 10 секунд.Попробуйте.
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый
Через несколько тысяч то же самое начнётся. Мне коробку по гарантии уже поменяли и я всё же уверен, что именно из-за не корректной работы сцепления. У ОД про скачки при старте вызвали печальку на лице и на вопрос как это побороть он ответил, что пока керамические диски сцепления выпускать не начнут - никак не исправить. Через недельку поеду к ОД будут сцепление менять, сказали если синее, то за мой счёт!!! Тебе не говорили такого?