Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Замена штатного сигнала (клаксона) Лада Веста: на что?

Замена штатного клаксона (сигнала) LADA Vesta: Выбор и установка

Очень хотелось бы заменить этот убогий сигнал. Кто подскажет что поставить.

Banned
    Цитата Сообщение от VСергейY Посмотреть сообщение
    Очень хотелось бы заменить этот убогий сигнал. Кто подскажет что поставить.
    Пока заморачиваться не буду. Посмотрите на ютубе, там есть видео очень подробное.

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от БОС Посмотреть сообщение
    Пока заморачиваться не буду. Посмотрите на ютубе, там есть видео очень подробное.
    ссылка есть?..

Banned
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    имелось ввиду ссылка на саму дуделку... волговская самое то!.. на лаче тож дерьмовый сигнал был - ставил красные двухтональные дуделки...
    Да тут и ссылки не нужно, этого добра навалом на любом авторынке)))

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    ну да... тока ваши питерские универсальных брызговиков там не найдут... подавай партнамбер...

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    ну да... тока ваши питерские универсальных брызговиков там не найдут... подавай партнамбер...
    а так Яндекс поисковик в помощь...

На до весты на логане волговские поставил. Норм звук. Тут тоже поменять хочу. Звук отстой.

Вот делать-то людям нечего Мне в армии Урал достался, так на нём кто-то прирукож..пил гудок с тепловоза. Там, кажись, для него даже специально компрессор стоял, я не вникал. Вот где сигнал, так сигнал! Я первый раз услышал - чуть в колготки не накидал. Да этим сигналом на КПП ворота сдувало! А тут - на любителя апгрейд, я считаю. Ну да ладно, охота - пуще неволи. Развлекайтесь )))

На днях поставил "Волговские" сигналы! Устанавливал как раз новую броню двигателя и нашел хорошее место для двух клаксонов, дудят через решетку радиатора без всяких преград для звуковых волн! Сначала думал куда установить, а тут само сабой подвернулось, тем более сигналы были куплены и лежали в багажнике вместе с проводами и другими расходниками.

IMG_20180506_090414.jpgIMG_20180506_090840.jpgIMG_20180506_090852.jpgIMG_20180506_092007.jpgIMG_20180506_094658.jpgIMG_20180506_112951.jpg

- - - Добавлено - - -

Р.S: Первые 3 фото сделаны из "ямы" (броня была ещё не поставлена), то слевой стороны на рамке кузова есть штатные две шпильки М6, вот на них и установил, получилось и эстетитно,ничему сигналы не мешают, да и лучшего места не придумал бы.

Активный пользователь Аватар для Игорь 373
    Всем доброго времени суток! Сегодня вдруг перестал работать звуковой сигнал, в инете инфы решения вопроса нет, подобная проблема на Вестах у многих случается, как выяснилось, но лезти туда все боятся, т.к. машина на гарантии. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права