Сегодня такие диски на зиму смотрел: R16 4x100 6,0J ET41 D60,1
Сегодня такие диски на зиму смотрел: R16 4x100 6,0J ET41 D60,1
Процитирую себя с темы "Диски...."..
"У меня вопрос, мужчины, кто какими шиповками пользовался зимой.. Мы с сыном чего то привязались к Nokian nordman... До Весты была БМВ пятерка в 39 кузове (она и сейчас правда есть), так то ли из-за веса ее, то ли из-за асфальтовых зим, то ли резина таки г...но, но шипы осыпались уже после второго сезона(("
Собственно хотелось бы узнать, у кого с шиповками какого производителя сложились более-менее хорошие отношения.
Да, уточню, на Бехе зимой юзалась Нордман 5 ..
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Сердолик
так вот про нордман... отъездил на лаче 4 сезона... итог - около 10 шипов на каждой потеряно...
давно правда было... продал в 11-м году...
затем опель 7 сезонов на 5-й хакапелите... вообще красота...
на весте с нордман 7-м... солярис прошлый год в 5-й нордман обул... с хакой разницы особо не понял... а если ее нет - зачем платить больше?..
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
примерял такие диски
P_20180801_154948_p.jpg
вроде бы нормально, но ширина диска для меня мала, под 205 резину.
- - - Добавлено - - -
только нокиан и только хаккапелита. Сейчам думаю, взять 8ю хакуу или нешип. R2)
смысл на бюджетном авто премиальной резины?..
несколько странный вопрос.. хорошая "зима" это уверенность движения и главное безопасность, хорошую, безопасную резину нужно ставить хоть на 15 летний драндулет, я так считаю.
- - - Добавлено - - -
Насчет резины Нордман. Я катался на такой пару зим и как то особо плохого ничего про нее не скажу, далеко не самая плохая..
- - - Добавлено - - -
последние зимы 2016 и 2017 ездил на бриджстоун, а до них на йокогаме, оба варианта вполне себе..
- - - Добавлено - - -
ах.. если в этом смысле, то согласен ))
не надо утрировать... я ж не матадор имею ввиду говоря про бюджет...
что значит какой смысл? Купил я раз наш кордиант, опплевался и купил нокиан хак4. Один минус был, это торможение по теплу на асфальте, плыла мягеюкая резина. В остальном одни плюсы.
после 4й хакки, сменив автомобиль, я купил континенталь. Тоже отоичная резина, мне понравилась, но один минус всё перечеркнул.....глубокий снег не для этой резины, закапывается и не тащит. Через несколько лет купил 7ю хакку. Пррводить эксперименты нет желания.
P_20180309_124531.jpg
P_20180309_134847_1.jpg
паркуюсь в любой сугроб, проезжаю по любой колее.