Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 676

Тема: Зимние колеса на Веста Кросс: R16 или R17, какие размеры?

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    ну да... промолчал так промолчал...
    Дык есть с кого пример брать...

а я между прочим искренне удивился что у тебя действительно 16-е...
    Почему? Что удивительного если их ставят на Весту?

Активный пользователь Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    5
    да потому что я от бадлы про пацанов написал об оставшемся размере да оказалось в точку попал а ты и завелся...

Так сам же злишься когда здесь задают вопросы, которые уже есть в теме. А я тоже постил размер своих колёс. Так что извини...
    Да и не заводился я особо. Так, вялая, привычная пикировка... Что б скучно не было...

- - - Добавлено - - -

Всё! Пошёл в кровать, почитаю маненько - и спать! Пока!

Цитата Сообщение от Тимофеич Посмотреть сообщение
    210х65х16,
    Пардон, 205х65х16...

Местный Аватар для karmax
    Собрал на зиму 15-е колёса. Диски Скад Акита брилинат (4х100 с ет40) + резину 195\65 Нокиан Нордман 7.
    8822eb741468ef6454523bbeae5706b1.jpg
    a69f49b48c34309b3774e35b77c709ce.jpeg

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Тимофеич Посмотреть сообщение
    210х65х16
    ну супер! а тут есть мнение что чем уже тем лучше, хотя кроме слов никаких грамотных тестов я не видел.. ))
    Три года пока ездил на аутлэндере, ну посещал форум профильный естественно, там то же колеса обсуждали постоянно, но вот только ни разу не слышал там, что типа поставил вместо 18-ти стандартных дюймов, колеса на 16 и типа кайф, а тут постоянно такое. Вот и удивляюсь я этому..

Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    а тут есть мнение что чем уже тем лучше
    Да, и притом что это "неоспоримый факт"! Но я не ввязываюсь в такие споры... К чему? Переубедить не получится, начинают в законы физики тыкать, хотя эти законы можно толковать как ЗА, так и ПРОТИВ. Меня они тоже не переубедят - и зачем тогда сотрясать воздух?
    У меня не 210, это я ошибся таких шин нет, 205. И я без всяких увёрток признаю, что стоимость колёс сыграло решающую роль. Ну не богат я, хотя и не бедствуем. И отдавать такие бабки за штатные "зимники" - жлоба давит. Зимой, я если три-четыре раза в неделю проеду по магазинам - уже хорошо. Да и клиренс выше. Что на мой взгляд, гораздо важнее способности шины дорыться до земли. Ничё, мы как нибудь и по снегу проедем...

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    грамотных тестов я не видел..
    хоть грамотных хоть каких и не увидишь потому что это аксиома... вот чем мне нравится тимофеич так своей мудростью... а мудрость его подсказала что на чуть менее широких шинах машинке было б легче и про физику напомнила... конечно что и как (ну например удельное давление или там коэффициент сопротивления качению да дафига всего) влияет на движение и управляемость учат в автодорожных институтах... но школьную базу надо помнить... что б в просак не попасть...

а мудрость его подсказала что на чуть менее широких шинах машинке было б легче и про физику напомнила...
    Ну ты и змей... Ещё мне моя "мудрость" подсказывает, что чем шире шина - тем меньше удельное давление на грунт, в данном случае на снег. И появляется возможность его просто укатать, а не зарываться до посадки на брюхо.

Записей в дневнике
    5
    я никого переубеждать не собираюсь...

Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права