Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Попробуй найти диски 17" 4x100 DIA60.1. Они есть конечно, но говорить что наши "из того что было" не приходится. Разница вылета обуславливает разницу в колее между обычными вестами и кроссами.
Колея передних/задних колес, мм 1510/1510 1524/1524
Как ни странно, но АВТОВАЗ заказывает диски для многих моделей. И Кроссы не исключение.
Vesta SW Cross 1.8 "Марс"
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
мы змейку делали на таких, там не просто валкость, а вообще не пойми что.. как сопля на дороге )) и это даже не кросс был, а обычная веста..
- - - Добавлено - - -
данунах, заказали бы Красноярску с любым вылетом, какие проблемы то, наши диски они ведь делают..
Для интересующихся колпачками ступиц. Есть два варианта, одни вставляются в ступицу(нержавейка), другие на диск. Себе уже поставил. Фото позже. Покупал здесь:
https://lada-vesta-shop.ru/shop/hodo...ada-vesta.html
А по поводу разницы в вылете, думаю от того , что 17 шире( 6.5) чем штампы (6) ИМХО
А ведь действительно, на Кроссе резина шире и по диаметру больше чем на обычных Вестах, вот и появилась необходимость уменьшить вылет.
Vesta SW Cross 1.8 "Марс"
А я не стал заморачиваться с подбором диски/шины, а просто взял хорошую шиповку Nokian Hakkapeliitta 8 R17 205/50 93 T. Шиномонтаж в подарок. Гарантия, поскольку рекомендованный размер. Буду переобуваться. ИМХО это не намного дороже, чем перекидывать колеса с балансировкой.