При езде, заметил, что периодически моргают значки, то дальнего света, то не пристегнутых ремней. Как исправить проблему??
При езде, заметил, что периодически моргают значки, то дальнего света, то не пристегнутых ремней. Как исправить проблему??
BeaR, есть существующая тема. А по вопросу, нужно точно знать что за комплектация и какого года выпуска авто.
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.
Мерцают хаотично или есть какая то последовательность? На ходу или с заглушенным ДВС?
Тест делали приборки? https://www.youtube.com/watch?v=Z752qtLGSNg&t=42s
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige ангкор июль 18-го.
001Алекс, тест приборки в таком случае не поможет, "лампочки" ведь работают. Да и BeaR следовало бы во время теста приборки нажать верхнюю кнопку БК для перехода на следующую страницу, и прочесть версию ПО самой приборки. Вполне возможно, придется обновить ПО на более новую версию. Знаю что есть одна версия ПО приборки с багом в её работе. Но у меня тоже периодически моргала индикация дальнего света фар, и проблему решил заменой блока комфорта. Но у меня это мой случай, а что у него это нужно сперва определиться с версией ПО его приборки, а потом уже дальше копать.
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.
Св кросс престиж, 18 года 5сть предписание завода по этой теме, типа обновление прошивки приборов, ездил к диагносту, он проверил версию, сказал у тебя последняя из того, что можно поставить, моргает в движении, то значку дальнего, то не пристегнутых ремень, может что то ещё, но когда едешь на дорогу смотришь, поэтому сложно сказать, может ещё что то)
- - - Добавлено - - -
27 версия у меня
- - - Добавлено - - -
На ходу, когда заведена, периодичность раз в несколько минут, последовательность не отслеживал если честно