sancho, так на заводе и масло в вариаторе рекомендуют не менять )) А производитель вариатора рекомендует каждые 40к )) Завод нужно слушать, но перепроверять ))
sancho, так на заводе и масло в вариаторе рекомендуют не менять )) А производитель вариатора рекомендует каждые 40к )) Завод нужно слушать, но перепроверять ))
жесть ,на заводе льют 0w30 при ТО 5w40 ( на ойл клубе разобрали эту ладу ультру 5\40 минералка смешанная с синтетикой) и на том и на другом предлагают ездить 15тк
Ездил на ниссане с маслом 0"30 брал ЭЛЬФ ничего плохого нет,только дороже.После 10тык было чистое почти .Так и лил ниссан 5"30 на 4х машинах.Хорошее масло.Кастрол раз пробовал лет больше 10 назад и решил больше не экспериментировать,не понравилось по параметрам,объяснить не могу.Мне продавать машину через определённый период и не могу,чтоб внутри движка было грязно.
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый
Скажите, кто к дилеру на ТО со своим маслом приезжал. Хочу масло привезти api SL, acea A5/B5. Не доипутся ли они к нему? До уровня api SN всë таки не дотягивает.
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
именно. экономия мнительная. пусть подавятся
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020