Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Вкусная еда


  1. #41
    Цитата Сообщение от Aya Посмотреть сообщение
    Мясо получается очень сочным и нежным, а блюдо - ароматным и аппетитным -
    мясо по французки.

    Понадобится:
    Свинина — 400 г
    Лук — 2 шт.
    Помидоры — 2 шт.
    Зелень — 2 ст. ложки
    Твердый сыр — 200 г
    Майонез — 50 г
    Яблочный уксус — 2 ст. ложки
    Соль — по вкусу

    Приготовление:
    1.Мясо нарезаем на порционные кусочки толщиной не более 1,5 см. Немножечко отбиваем мясо, солим и, при желании, добавляем специи.
    2. Лук нарезаем полукольцами и на полчасика отправляем мариноваться в смесь яблочного уксуса и теплой воды.
    3. Берем противень, выкладываем на него наше мясо, сверху - слой маринованного лука, дальше - слой тонко нарезанных помидоров. Сверху посыпаем все зеленью и тертым сыром с майонезом.
    4. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут. Затем противень можно доставать из духовки, а блюдо - немедленно подавать к столу.
    Блюдо на все случаи - мясо по французки. Очень вкусно, и готовится недолго!

  2. #42
    Еще рецепты вкусная еда.

    Жаркое по-деревенски

    Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.
    Продукты
    Свиная корейка без кости - 1 кг
    Сало свиное свежее - 50 г
    Масло сливочное - 50 г
    Картофель - 1 кг
    Перец болгарский - 1 шт.
    Морковь - 2 шт.
    Лук репчатый - 2 шт.
    Чеснок - 2 зубчика
    Зелень петрушки свежая - по вкусу
    Зелень петрушки сушёная - по вкусу
    Специи для мяса - по вкусу
    Перец чёрный горошком - по вкусу
    Перец чёрный молотый - по вкусу
    Соль - по вкусу

    В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
    Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
    Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
    Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
    Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
    Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
    Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
    В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
    Приятного аппетита!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •