Марс
Сердолик
Ледниковый
Ангкор
Карфаген
Блюз
Фантом
Плутон
Черная жемчужина
Платина
Красивый цвет. Пока в живую видеть не приходилось.
Всем привет. Ребята у кого цвет Ангкор, киньте фото реальной машины. Хочу взглянуть как будет выглядеть мое будущее авто. В автосалоне машин в наличии нет, только белый Ларгус стоит, из продукции АвтоВАЗа. Выбирал цвет по буклетам рекламным и картинкам из интернета.
Цвет неплохой, у меня приятель такой взял, но нужно понимать, что пластиковый черный обвес на нем "потеряется", поэтому я взял Марс (белая, синяя, серебристая и жёлтая машины у меня уже были)
Ну и второе - уход нужен более тщательный, на темном цвете грязь сильнее заметна.
А так вполне нормальный цвет, но лучше смотреть не по фото, а в живую, осмотрись, может есть где недалече))
Lada Vesta SW Cross 1,6 МКПП Comfort 2020 г Марс
Веста .jpg
Цвет ооооочень понравился!))
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige ангкор июль 18-го.
Спасибо. Теперь я спокоен. :) А то как посмотрю обзоры на ютюбе (там почти все в цвете Марс), так и сомнения закрадываются, что нужно было рыжую брать. Марс конечно эффектней, но Ангкор смотрится богаче, солидней. Может даже более взрослее.
Мне понравился плутон, но когда менеджер показал ангкор (на седане), то он мне еще больше понравился!! Тем более, что подождать надо было два дня, т.к. машина уже ехала с завода), а плутон ждать 2-3 недели)
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige ангкор июль 18-го.
Очень хочется Ангкор или Блюз. Они сейчас есть в поставках?
Оранжевая у меня уже была Калина)), очень красивый цвет, но надоело)
Мой Ангкор вчера с конвейера сошел .