Марс
Сердолик
Ледниковый
Ангкор
Карфаген
Блюз
Фантом
Плутон
Черная жемчужина
Платина
При покупке исходил из сроков поставки (сразу откинул черный и карфаген) дольше всего было ждать белый 3 мес.10 дней. Самый близкий срок 62 дня Плутон. Его и получил! Пока не жалею.
по мне так черный цвет красив даже очень, но 7 лет эксплуатации фольксваген пассат в черном исполнении навсегда отвратили меня от него, кто пробовал тот знает, что машина в черном цвете бывает чистой только один день после мойки, даже в солнечную погоду, ну а про светящиеся на солнце микроцарапины от не сильно чистых тряпок автомойщиков я и вовсе промолчу ))
подниму-ка темку...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
заказал платину. сначала хотел либо сердолик, либо марс, но подумал что раздражать начнёт через какое-то время. да и приметные они слишком, а это иногда плохо....
а я балдею от "марса" - когда чистая и на солнце - вообще сказка.
Приметная, да! Но по мне так это даже хорошо!
В окошко смотришь на стоянку - все серо, и такое яркое пятно!
Не... Марс это всё-таки для молодёжи... Я хотел серебристую, три предыдущие такие были. Но жена с дочерью стали в оппозицию! Белую, белую! Да и внук коварно к ним переметнулся. Это решило. Мне ездить то осталось... А на дачу я и на Ниве поездию. Тем более он её довёл до ума. Автоманьяк. Через годик отдам... Вот душу отведу и отдам.
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
Не, нам надоели белые, серые.. хотелось уже чего то более оригинального.. и цвет попался который понравился.. я бы ещё фантом рассмотрел. но не было
Vesta SW Cross (Luxe/Prestige), 1,8 МТ, Ангкор, 2018 г.