Марс
Сердолик
Ледниковый
Ангкор
Карфаген
Блюз
Фантом
Плутон
Черная жемчужина
Платина
Отец, белый, чёрный - классические цвета. Понимаю если бы разговор шёл о кислотных цветах плёнки, которой оклеивают авто.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
О да, сэр!Конечно, самый популярный цвет в странах с жарким климатом, из-за того что автомобили окрашенные в белый цвет менее подвержены нагреву кузова и салона. У самого белый Транзит на котором езжу уже 19 лет, так что я знаю какие плюсы и минусы у белого цвета. Это раз. Белый цвет в своем владении порядком надоел, и мне хотелось опробовать другие цвета. У меня были авто различных цветов, и черный, и синий металлик, опаловый металлик (хамелеон, переливающийся из голубого в зеленый), красный, вишня, бежевый, и конечно баклажан. И из всех этих цветов самый противный цвет это черный, красив только на фотографиях, а в реальности это неряха. Белый покуда лучше черного, но белый зараза грязнее зимой из-за реагентов, а летом из-за битумных пятен на дверях и крыльев в нижней части кузова. Но такой цвет очень хорош, что после мойки не оставляет разводов, да и царапины от веток не так сильно заметны. Я ценю такие цвета не окрашенные в металлик за то, что они обычно слоем толще, чем окрашенные в металлик в 2 слоя (краска и лак).
Отец, сделано.![]()
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.
Выбор цвета тоже стоял при покупке. Хотел марс или сердолик. Но их вообще не было в наличии. Потом бронировал дайвинг два раза, обе машины выкупить не удалось по разным причинам(сначала ценник загнули, а вторую машину тупо не привезли и сказали не ждать). В итоге в нужной комплектации был только цвет Фантом. Лично мне он не очень, но выбора не было, машина на весь город была одна такая(всё объездил и обзвонил). А вот со стороны людям нравится как он играет цветами.
2021 SW Cross 1.6 H4M CVT Luxe Prestige Фантомас