нет. всё отлично. 5 мм - это не существенно.
- - - Добавлено - - -
я всегда при подборе пользуюсь калькулятором. больше всего нравится этот. https://www.yokohama.ru/shop/kalkuljator-shin-i-diskov
- - - Добавлено - - -
там все сразу и во все стороны просчитывается
- - - Добавлено - - -
если 185 или 195 брать - то надо диск меньше по ширине. 6,5 много на мой взгляд
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
просто 185/195 ближе по радиусу к оригиналу, но для них можно и диск в ширине 6 найти, и их выбор больше.... про 43й вылет на 205 - это я тупанул, пока с этими кальуляторами и магазами ковырялся - затупил, у нас же родной 43 на 205й...
я всё таки больше склоняюсь к 195/65р15 на 6*15 ет50, они и по радиусу ближе к текущему и больше играет от фактор, что хочу хаку9 взять, а её в 205 на р15 нет... понравилась она мне, 2 зимы на корейце на ней отбегал
да не имеет значения какую. главное что бы всё в допуске было и ты был доволен. 195 отличный вариант. всё должно быть нормально.
- - - Добавлено - - -
а если ездил и понравилась, то надо брать. свой опыт он самый ценный.
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
Думаю что делать со штатными дисками.
После первой же переобувки мне на шинмонтаже сказали что диски гнутые (вроде распространенная проблема), но отбалансировались.
И что с этим делать? прокатывать я так понял вариант плохой.
Просто ездить на этих дисках пока они успешно балансируются, а вот когда перестанут балансироваться тогда заменить, нормальная тактика? или я что-то упускаю?
Прокатывать имеет смысл когда там приличное замятие. Мне на первой же сезонной переобувке на шинке сказали то же самое. Но я забил и просто балансировал. Через полтора года на очередной сезонной переобувке решил проверить диски, на предмет ровности и если что, то прокатать. Так вот 3 диска оказались вполне норм, а один кривоват - но это я и так знал, т.к. одним колесом разок ночью на просёлке в приличную колдобину влетел. За правку одного этого диска попросили 3,5тыщи, при цене нового диска в 6тыщ. Я сказал, что не надо. Колёса балансируются и сезон катаю вообще без биений, так что я бы не заморачивался.
А есть какой-то в этом смысл? Гарантии-то нет на механические повреждения в ходе эксплуатации. С такой логикой можно с вмятиной на крыше приехать и сказать, что крыша помялась - давайте как-то решайте, вы же мне машину продали :)
SW Cross 1,8 AMT "Платина"