в самом верхнем посту на этой странице диаметры колес... и где там колесико?..
да в чем сложность то??.
в самом верхнем посту на этой странице диаметры колес... и где там колесико?..
да в чем сложность то??.
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Машина годная, бери. С колесами разберешься, все будет норм!
Сравнение с мондео4: https://www.drive2.ru/r/lada/vesta_s...4329878257850/
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Pluto
ну в этом и гемор-ездить на высокой машине и париться: как-бы не заехать куда в ямку. ну так мне никто и не ответил. никто не ставил на 17-е литье обычную резину. кстати мне в шиномонтаже сказали что на Кроссе не низкопрофильная резина стоит, низкопрофильная с 50 начинается
- - - Добавлено - - -
сейчас выбор между Сллярисом, Рапидом и кроссом. 1,6 на МКП. Стоят примрено одинаково. У всех свои преимущества. Солярка конечно хорош, один минус-низкий! надоело..Рапид-тесноват, но экономичен, ну правда не более чем Солярис..не знаю
так и есть - 205/50R17
и не ответит... никто так делать не будет... ибо как уже писал а ты видимо пропустил...
в качестве подтверждения можно воспользоваться шинным калькулятором на нашем сайте (кнопочка наверху странички) - при профиле допустим 60 диаметр вырастет на 3 см... однозначно будет задевать...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Всем привет! Съездил отдохнул с семьей в Турцию, сейчас вернулся начал ездить. Я в апреле переобулся на 205х60R16 с диском вылетом 45.
И у меня как я уже писал выше терло. Причем терло не только в крайних положениях (как мне вначале показалось), а даже как мне показалось в средних. Вчера поставил проставку на 3 мм.
Первое впечатление - все равно трет, но уже в самом крайнем положении.
Вопрос. Могу купить проставку на 6 мм, а не на три. Как считаете поможет мне это или нет? И вообще от этих шайб\проставок много зла? Никогда не пользовался, вчера вечером когда ставил подумал что это конечно не гуд..
Вчера менял когда не догадался замерить. Думал все будет ок, но нет..
колесо сядет точно, выступ на ступице мм 12 на глаз может и больше