Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 320

Тема: Вариатор JF015E Lada Vesta SW Cross

Касательно хоть каких-то цифр для нашей коробки, можно почитать здесь. Это мануаль по ремонту jf015e Тут английский, но думаю, кому будет интересно - разберется. Меня лично интересовал, пока, только контур отопителя вариатора и какие-то триггерные значения температур. Но тут по сути есть все. PS: CVT7- JF015 (кодовое название RE0F11A) это потомок JF011E, если кого-то будет смущать, что пишут про RE0F11A в заголовках.
    jf015e_rebuild_manual.pdf
    Lada Vesta SW Cross 1.6 CVT «Полосатик» Luxe Prestige Enjoy Pro 2021 Белый с черной крышей

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от sirauron Посмотреть сообщение
    Так обычно и пишут в инете, 30-40. Но кто-то и на 50-60-70 только меняет. Кто на что горазд.

Здесь на форуме нет проехавших много тыс км уже? Какие-то реальные отзывы от владельцев?
    Потому что в интернете разнится информация. Интересно ещё как в каршеринге это всё обслуживают на каптюрах, арканах.
    по флюенсу друга знаю. 35 000 менял масло и все фильтра. рекомендовал это делать в автохаусе. сумма итого 13500. продал он его на 180 000. дальше истории машины не знаю.
    если самому только фильтра покупать и масло, получится около того, но это без работы. так что считаю что 13500 под ключ это норм. буду так делать.
    SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020

Да, думаю тоже буду менять на 30-35т.км масло в вариаторе и точно все новые фильтра ставить, без всяких шайтан продувок этих расходников, и попыток вымыть стружку. Плюс явно прийдется еще пролить литр другой новой жижи чтобы чуть-чуть вымыть контура.
    Lada Vesta SW Cross 1.6 CVT «Полосатик» Luxe Prestige Enjoy Pro 2021 Белый с черной крышей

Цитата Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже непонятно. В сентябре ездил на море в Лазаревское. Ехал по М4 1600 км в одну сторону. Включал программу CTVz50. Что меня удивило, так это то что на трассе при средней скорости 110 км/ч и температуре наружного воздуха +9+11 температура вариатора не поднималась выше 58 градусов. А что тогда будет в -25 на трассе?

по трассе и в - 25 не скажу но при - 18 за 60км по городу варик прогрелся до +38гр причем до + 20 он нагрелся км за 10 где то

Менял масло на 45т NS3. На магнитах было полно стружки и всякой мути. Вывод. Менять надо не реже 45т. В наших условиях износ идет хороший.

где меняли?

У дилера. Поддон сняли, масло слили фильтра поменяли.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Ferter Посмотреть сообщение
    У дилера. Поддон сняли, масло слили фильтра поменяли.
    И во сколько такое удовольствие обошлось у ОД? Сколько масла залили?

Масло свое привез ниссан нс3. Залили 5л примерно. По цене примерно 7-8 получилось. Сейчас уже не найду чек. Я вместе с то проходил, просто не обратил внимание на цену отдельно по коробке.

Цитата Сообщение от Ferter Посмотреть сообщение
    Менял масло на 45т NS3. На магнитах было полно стружки и всякой мути. Вывод. Менять надо не реже 45т. В наших условиях износ идет хороший.
    Стружка на магнитах? Кусков ремня или шестеренок там не было? Если есть стружка на магнитах это значит что коробку нужно разбирать, а не менять масло. Официалы не меняют масло в вариаторе, так как это прямой слет с гарантии. Вот мужик меняет масло на весте на пробеге 100т.км. и впервые снял поддон вариатор и материться

Ваши права