У меня немного гуляющая цифра 10,5....10,4 на 92 бензине при средней скорости 26 км/ч. Пробег за 5000 только перевалил. От манеры вождения сильно зависит. Когда жена ездит расход немного ниже, так как ездит степенно. У меня расход расти начинает, не смотря на то что часто накатом пускаю, но с места люблю стартануть.
у нас вчера в выходной я сбросил с утра и проехал 70 км, средний расход был 6,8 при средней скорости 46 (60 км проехал за городом)
Сегодня по пробкам около 8 км проехал всего и расход тут же поднялся до 10,8л. и это без сбросов.
Так что по городу нашенскому 14, 5литров это не предел ))
У меня сначала тоже за 12 литров был расход, а сейчас показывает 9,6 л. зимой, 9.4-9.5 л. летом и это с учетом того, что город наш как "американские горки", сплошные подъемы и спуски. Компьютер никогда не обнулял с момента покупки авто. На сегодняшний день пробег чуть за 30 т.км. Двигатель 1.8, бензин только 95.
Мне пока интереснее наличие тенденции к общему снижению расхода. Таковой пока не наблюдаю. Но особо не печалюсь так как у меня на Сорике расход был 18л. дизеля, а у жены на Шниве примерно 11,5. Так что мы и при текущем расходе на машинку не в обиде :)