Дёшево и сердито. Человеку внешность не важна,главное практичность.
Мудрое решение! Что удивительно, не лазая ни по каким форумам и Ютубам сделал тоже самое на третий день после покупки авто. Купил стальные и резину на 15, обошлось дешево и сердито.
Насчет практичности у меня не много другое мнение )) Я же ездил на стальной штамповке и не мало. Вот с литьем и ковкой у меня точно не было ни одной проблемы, а со штамповкой были. То на ней давление не держало, приходилось подкачивать частенько, один раз сварка разошлась, причем около 10 см по диаметру, хорошо колесо забило и я вовремя обнаружил. Один раз диск балансироваться отказался, пришлось еще один покупать. Ну а как на них ржавеют зимой, думаю всем известно.
Правда времени прошло с тех времен не мало и думаю что они сейчас лучше по качеству..
По крайней мере весь коммерческий транспорт на них ездит и ничего!
На прошлой машине зима была на штамповке, а лето литьё. правда штамповка и резина была с Японии, так и продал на ней машину. И ничего вроде нормально было. А так если бы деньги не позволили, то купил также тазики японские и все.
так понятно, что штампы не от хорошей жизни, а не от того что практично, красиво и надежно ))
Ну ещё плюс того, что их не скамуниздят.
А какие именно нужны болты для штампов?