Добрый день всем крссоводам. После недели эксплуатации машины ничего плохого не скажу, единственное что сделал бы отключил бы помощника на подъёме, а так полет нормальный.
Добрый день всем крссоводам. После недели эксплуатации машины ничего плохого не скажу, единственное что сделал бы отключил бы помощника на подъёме, а так полет нормальный.
А чем он мешает? На небольших уклонах он не работает, на таких откуда машина уже может не сползти, а прям покатиться - работает всего две секунды. Я когда купил пару раз проверил есть он или нет - убедился, что есть и с тех пор его больше не видел - я в горку ногу с тормоза переношу на газ без задержки, поэтому даже не знаю срабатывает этот помощник или нет, но мне не мешает точно...
SW Cross 1,8 AMT "Платина"
Если у Вас всё работает штатно, то или не 0,5 секунды переносите ногу с тормоза на газ или....... не работает штатно. Ещё если мне не изменяет память помощник включается после достаточно сильного нажатия на педаль тормоза. У меня так.
А если точнее из инструкции:
Функция HHC не работает при:
– остановке длительностью менее 1 секунды;
– трогании передним или задним ходом на спуске;
– использовании стояночного тормоза;
– установке рычага переключения передач МКП в нейтраль-
ное положение или селектора АМТ в положение «N»;
– неисправности функций ESC и ТС.
На сайте дилера указано, что скидка при сдаче автомобиля в зачёт составляет 20000 рублей.
Свечения моих глаз дилер при просмотре сайта не мог увидеть, поскольку на моём компьютере камера заклеена.)
Уважаемые соклубники!
Не сообразил, куда разместить свой вопрос, поэтому решил задать его здесь, коль скоро уж тема называется "Приобретение".
Скажите, какие-то удерживающие багаж приспособления (сетки, ремни) при покупке были вручены вам вместе с автомобилем или же нет? Почитав давние сообщения, сделал вывод, что раньше эти гаджеты входили в комплектацию, а, учитывая, что у меня ничего подобного нет, сижу и размышляю, то ли АвтоВАЗ "обрезал" перечень аксессуаров, входящих в стоимость автомобиля, то ли автосалон ... кхм ... позабыл их установить?
у меня при покупке была небольшая сетка, присутулил её слева, где ниша, я туда огнетушитель воткнул и прочую мелочь сложил
Была сетка. Не пользуюсь.