Позавчера по Росгосстраху менял лобовое в ООО " ЮКА " , по телефону центр страховщика сказали что поставят оригинал по вин коду и я расслабился , приехал на СТО , оставил машину , сказали через три часа подойти когда стал забирать оказалось что поставили AGC AUTOMOTIVE i (12).jpg Начал разбираться и мастера сказали что сейчас идут только такие и они даже лучше турецких что были раньше , гарантия на установку 2 года . Короче если даже не так то мой косяк что я не посмотрел на стекло до установки и я махнул рукой на это дело .
В этот момент нужно было позвонить в клиентскую службу ваза, что бы узнать, сертифицированы эти стёкла вазом или нет. Можешь и сейчас это сделать. И позвонить в страховую, спросить, а какого это ваша СТО ставит неоригинальные стёкла взамен оригинальных. Прошу разницу стоимости возместить.
За неделю до окончания гарантии поменял лобовое с обогревом (по гарантии). Примерно по середине полоса см. 10, другая см.5 и 2 см. На самой широкой был не большой скол. Как сказали, главное, что бы трещин не было))
Не знаю, может пропай не качественный был)
До сих пор никто ничего не поменял)) Страховая Совкомбанк страхование направила к местному дилеру. Ну ОК. Дилер заказал стекло под мою машину, но стекла якобы нигде в России нет, ждемс уже второй месяц)) Еще и дилер отправил в страховую сообщение о том что по технологии завода изготовителя вместе с лобовым еще и датчик дождя менять надо обязательно, и этот момент страховая все еще не одобрила, отпинывают меня по телефону постоянно. Вот такая вот КАСКО.