колхозят и от фокуса... ща попробую ссылку найти... тут главное забор воздуха - что б не успевал нагреться...
- - - Добавлено - - -
не от фокуса... от мондео...
колхозят и от фокуса... ща попробую ссылку найти... тут главное забор воздуха - что б не успевал нагреться...
- - - Добавлено - - -
не от фокуса... от мондео...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
тема объединена с Система забора воздуха от Весты...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
я сегодня этот ватин (синтепон) который перед фильтром стоит оторвал нафиг. Забился он пылью и дрянью всякой. Интересно какое назначение у него было? Я ранее не встречал такого..
о.. прочитал, это для регионов с холодным климатом, чтоб движок не простудился ))
ну а если серьезно, то по логике понятно, что как бы доп. задержка грязи всякой, но забился он за 4 мес, знатно и уж точно мешал проходу воздуха
Может он и даёт из-за этого такой эффект на машине в виде поддергивания при начале движения раз он так быстро забивается.?
вот завтра и проверю, просто приехал к дому, снял фильтр пропылесосить, а дома уже оторвал шубу эту..
Видать какое то но у хау для евро 5,интересно на новых иномарках какие фильтра стоят.
так у нас обычный реношный фильтр, на дастере такой же, так что думаю на многих примерно то же самое, а вот что касаемо дополнительной "шубы" так может быть как с ней так и без неё.
Вот тут парни обсудили эту прокладку:
https://www.drive2.com/l/455222553984630829/
Тогда хз, по крайней мере на японцах 2007-8годов такого не встречал про остальные ничего не скажу