metelkin, А у тебя какая комплектация? Что установлено доп. ещё помимо твоей комплектации? - - - Добавлено - - - Сообщение от mc1aren а если продолжать по-деревенски, то так и не разберетесь... )) ХЗ, по мне, наоборот, так понятнее, не все же мы из города!
SW Cross, Красный, LUXE Prestige, H4M, CVT Lada Largus Cross, Серый Базальт, К4М
Сообщение от sal у тебя какая комплектация? Что установлено доп. ещё помимо твоей комплектации? Комплектация Luxe, не устанавливал ничего дополнительно, как из салона выкатил так и езжу, сигналки нет.
Lada SW CROSS 1,6 механика, Luxe, Марс
Сообщение от metelkin Комплектация Luxe )) Люкс какой?
Последний раз редактировалось mc1aren; 19.02.2020 в 15:30. Причина: п.13 Правил
Сообщение от sal Люкс какой? GFK11-52-X00 Если правильно понял твой вопрос
[quote="metelkin;13670"]как из салона выкатил так и езжу, сигналки нет.[/quote] Метёлкин, где машину на ночь паркуешь, по какому адресу? - - - Добавлено - - - Сообщение от metelkin GFK11-52-X00 Если правильно понял твой вопрос СМ. мою подпись, у меня Люкс Престиж, у тебя какой?
Сообщение от sal где машину на ночь паркуешь, по какому адресу? Ой боюсь не подружишься ты с тем, кто мне на ночь сигналку заменяет, характер у него злобный и вспыльчивый - - - Добавлено - - - Сообщение от sal у меня Люкс Престиж, у тебя какой? А у меня просто Люкс, прикинь!
Сообщение от metelkin Ой боюсь не подружишься ты с тем, кто мне на ночь сигналку заменяет, характер у него злобный и вспыльчивый Ну не знаю, я со своей "немкой" дружу, может и к другим подход найду? )) LUXE GFK11-52-X00 не бывает, есть GFK11-52-X04 (просто) и GFK11-52-X18 (Мультимедиа). У тебя "балалайка" какая?
комплектации: CropImage2.jpg
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Сообщение от sal Ну не знаю, я со своей "немкой" дружу, может и к другим подход найду? )) LUXE GFK11-52-X00 не бывает, есть GFK11-52-X04 (просто) и GFK11-52-X18 (Мультимедиа). У тебя "балалайка" какая? Ну возможно , хотя в гарантийнике написано именно Х00. Нет, не мультимедиа. именно просто люкс - - - Добавлено - - - Сообщение от 001Алекс А говоришь без сигналки... Я стороннюю имел ввиду - - - Добавлено - - - Сообщение от mc1aren комплектации: CropImage2.jpg Пятый сверху мой авто
Сообщение от metelkin Ну возможно , хотя в гарантийнике написано именно Х00. Нет, не мультимедиа. именно просто люкс Ну наконец-то родили! Т.е. у тебя GFK11-52-X04, LADA VESTA SW CROSS, 1.6 л., 16 кл. (106 л.с.), 5МТ, в комплектации LUXE (просто).
Правила форума