О643, приобрести ELM-ку не хочешь? Цена невысока, зато потом делай сам что хочешь.
О643, приобрести ELM-ку не хочешь? Цена невысока, зато потом делай сам что хочешь.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
А что еще можно делать с его помощью? Я прочитал что дворник отключить можно и подсветку из противотуманки сделать. Дворник не надо отключать, а вот подсветку хотел попробовать. Так что пока не вижу большой надобности, если кто то купил уже и сможет помочь в этом то и ему будет хорошо так как частично окупится приборчик и мне польза.
О643, С его помощью можно прочитать ошибки и, возможно, сэкономить на обращении в сервис. Да просто не дать себя обмануть в мастерской и развести на деньги.
Вот здесь очень большой перечень изменений, которые можно сделать с помощью этой ELMки самостоятельно и он периодически пополняется. По каждому очень подробная видео инструкция.
https://www.youtube.com/playlist?lis...Py1S8iQIZIvXof
Lada Vesta SW Cross 1,6 МКПП Comfort 2020 г Марс
Для тех кто играется Эку Твикером - наблюдения:
у нас есть возможность менять режимы климат-контроля. Всего 4 зоны и режим без ничего))).
У меня по умолчанию стоял первый. Как я прочитал на лада-онлайн, первый это типа юг, и чем дальше,
тем холоднее. Сегодня у нас -16, дай думаю поменяю на суровый климат 4. Поставил и.....задубел как суслик.
Проехав почти 15 км, воздух в машине так особо и не прогрелся. Вернул на прежний уровень и жара через
15 минут.
Отключил вчера датчик дождя - как же стало хорошо![]()
Lada Vesta SW Cross 1.6 CVT, Карфаген.
Отец не тот на кого всегда можно опереться, а тот кто избавляет от этой привычки.
ТабуреТ, датчик дождя на некоторых марках авто, действительно работает нелогично.
ТабуреТ, Жива ещё страна Советов.
Ну а по теме - видимо тебе достался супер пупер корректно работающий - поздравляю.
Lada Vesta SW Cross 1.6 CVT, Карфаген.
Отец не тот на кого всегда можно опереться, а тот кто избавляет от этой привычки.