а суть такова что по приезде на дачу по заснеженной дороге глубиной более 20 см зазора в колёсных арках до резины почти нет
Проблема такая действительно есть, зазор в арках очень маленький... От размера диска это, правда, не зависит, тут уже это написали - диаметр при любом штатном размере практически одинаковый, там разница в миллиметрах. На гран чероки у меня такой проблемы не было :)
кстати, на магнитоле постоянно слетает время...:(, но это надо на электрической ветке поинтересоваться...
Отключите в настройках магнитолы функцию синхронизации времени по RDS. Видимо, какая-то из радиостанций транслирует его неправильно, вот оно и сбивается периодически. У меня так было, пока не поковырялся в настройках.
кстати, на магнитоле постоянно слетает время...:(, но это надо на электрической ветке поинтересоваться...
я за три года ни разу время не выставлял, все время показывает правильно, к стати был уверен, что оно корректируется со спут. навигатора, как на всех карманных навигаторах. Могу и ошибаться..
я за три года ни разу время не выставлял, все время показывает правильно, к стати был уверен, что оно корректируется со спут. навигатора, как на всех карманных навигаторах. Могу и ошибаться..
Речь про обычную магнитолу, а не мультимедиа с экраном.
Присоединяюсь к мнению о достоинствах. Разделяю целиком и полностью.
Ложка дёгтя:
- фиксация промежуточного положения дверей при открытии (переделывать механизм или менять вообще);
Допилили наконец, взял в 2021 новый Cross, продав старый. Теперь всё чётко, как доктор прописал. Используются вроде Фордвские. Подробнее о всех "плюсах" и "минусах" здесь, пост дополняется: " https://irecommend.ru/content/i-snova-sw-cross-i-ya-do-sikh-por-ne-razocharovan".
Допилили наконец, взял в 2021 новый Cross, продав старый. Теперь всё чётко, как доктор прописал. Используются вроде Фордвские. Подробнее о всех "плюсах" и "минусах" здесь, пост дополняется: " https://irecommend.ru/content/i-snova-sw-cross-i-ya-do-sikh-por-ne-razocharovan".
А не рассматривали Вы к покупке версию обычного СВ, не Кросса? Сам стою на пути выбора и при теперешних ценах, такой выбор более чем актуальный.
А не рассматривали Вы к покупке версию обычного СВ, не Кросса? Сам стою на пути выбора и при теперешних ценах, такой выбор более чем актуальный.
а зачем брать не кросс, когда есть кросс?
а если по сути, то чем кросс от не кросса отличается, только клиренсом и родными 17ми колесами.... в принципе и все различия... я живу за городом, где дороги не особо нормальные, мне чем больше клиренс - тем проще