Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 173

Тема: Принимайте новичка: купил Весту 1.6 МТ Платина (Отзыв)

Участник Аватар для yrigiy (рыжый)
    всё! кончились мои муки сначала выбора ,а опосля ожидания(пока ПТС ждал)
    всех приветствую!!!
    вчера забрал своего серого мышонка)))-жОн так назвала)
    немного предисловия
    в салоне сделали антикор,промазали все внутренности,даже карты снимали))),пороги,днище,скрытые полости,жидкие подкрылки сделали
    подарок комплект зимней-сразу переобули!!!
    отдали доки,ключи и пожелали удачной и безаварийной эксплуатации,а да ещё дали два календаря 2019-го года с фотками салона
    НО набора автомобилиста не подарили(((
    и так - сажусь,завожу-конфетка
    всё потыркал,подёргал-хорошо гланас не нажал)))
    думаю куда ехать по бабам или к жене-до дома 300 км)...решил через СТОVESTA (спб) -там допы -вернее нужные штучки в два раза (да боОольше) дешевле
    купил брызговики(задние),сетку на радиатор,аммо капота,защиту картера,водостоки,кольцо-резинку на лючок бензобака,пластик в ноги(закрывает ковролин),накладку на задний бампер,дефлекторы окон,ковёр в багажник-вроде всё-заплатил 9 тыщщ)
    книги и органайзера на торпедо не было(((
    короче выдвинулся в сторону дома-еду две-две с половиной тыщ/оборотов-80-90 трасса Санкт-петербург-Москва - сзади бибикают,моргают,наверно мотюКаются...-терплю)))
    фуу-свернул на новгород-тут спокойней-все свои)))
    ...ну вот и доехал
    первые 340 км позади-первые впечатения
    машинка-лучше чем мондео 2001 года выпуска,шумка лучше чем в солярисе,управляемость лучше чем в киа рио
    места хватает!!! почти...рацию некуда воткнуть-дырявить саморезами пока рано-новьё-муха не еб...сидела!!!
    сегодня покатался,соточку накрутил - иногда звонок при заводке(наверно глушак) форум курю)
    разобрался с магнитолой,навигацией,карту памяти воткнул с музыкой-ляпота)
    укомплектовал-пластик ни клеил,брызговики не ставил,но аммо капота уже действуют)
    подошли парняги-соседи,с работы-обалдели от машины-я так думаю продажи увеличатся-парни заинтересовались)))
    щАс буду разбираться-читать форум-с бортовиком и круизом
    а так-... ребят мне машина понравилась(эта шестая,вторая с салона)-от ВАЗа такого не ожидал!
    молодец француз-вроде он кузов придумал)
    ну вот и УсЁ-буду наслаждаться!!!
    Ребят и девчат всем добра и шершавой дорожки!!!
    буду рад общению,встрече!!!

Местный
    Цитата Сообщение от Тимофеич Посмотреть сообщение
    Я имею в виду налипание снега на щётки с последующим его замерзанием на оных.
    вот так понятнее - что В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ обмерзание.

естественно, что термин ОБМЕРЗАНИЕ , гораздо шире.

интернет трактует обмерзание - заиндевение, оледение, обледенение, оледенение, промерзание, заледенение.

а) в вашем случае подразумеваете всего лишь попадание мокрого снега (снега, выпадающего при положительной, близкой к нулевой, температуре с частичным подтаиванием снежинок или с одновременным выпадением дождя, содержащего капли воды.).
    именно такой снег при дальнейшем понижении температуры становится твердым и, в случае стеклоочистителей попадая в каркас и коромысла и не дает им двигаться и выполнять свои функции. для каркасных зимних щеток это устраняется тем, что все элементы, кроме рабочей поверхности ленты, запрятаны внутрь чехла из тонкостенной резиновой трубки.

б) в случае низких температур возможно ПРОСТО промерзание резинового чистящего полотна дворников и снижение ее эластичности. так же для зимних щеток применяется резина предназначенная для работы при отрицательных температурах.

в) случай с обледенением - это попадание воды, например тающего снега или растаявшей наледи со стекла, с последующим ее заледеневанием и , возможным дополнительным примерзанием щеток к стеклу. В случае с минус 30 элементарно при движении и попадании снега происходит его таяние на стекле, стекание в т.ч. и на щетки и, после остановки заледевание этой воды и обледенение щеток.

естественно. что для случаев а) и б) штатные щетки не предназначены. а в случае в) и зимние щетки не помогут. или подогрев или установка в соответствующее положение.

но это не, как вы пишете, ПРОБЛЕМА со штатными щетками. это ЕСТЕСТВЕННЫЕ физические процессы.

аналогично, как сказать, что ездить на штатной резине зимой при отрицательных температурах , по снегу и льду - это проблема с штатными колесами.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    .... я как влил 4 литра на -20, а она сволота, в минус 20 уже не работает нифига, видимо в распылителях замерзает.
    например вот так, хотя и было то не слишком холодно.

1Shot_20161119_152408.jpg

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Тимофеич Посмотреть сообщение
    Новосиб такой грязный город что аж на стекло сажа садится?
    в -30 когда воздух не шевелится, да!!

Я такое только в Чите видел.

Всем привет! Пересел с лачика 1.6 МКПП на св кросс 1.6МКПП. Езжу и цука думаю...Все таки правильно сделал!) Хотя у лачика по сравнению с Вестой есть плюсы....)

Цитата Сообщение от Константин42 Посмотреть сообщение
    Хотя у лачика по сравнению с Вестой есть плюсы....)
    Какие? У меня тоже был Лачик, но мне Веста во всех отношениях нравится больше.

1. Это мотор на лачике - позволял трогаться без педали газа (хотя мож еще не обкат
    2. Все не могу привыкнуть к коробке (как включаются передачи).
    3. педали... слишком рядом(
    Хотя мож все субьективно, чуть поезжу и привыкну!

Это без привычки... Пересядь на другую тачку этой же модели - другая машина! То не так, другое не эдак... А потом всё как надо !

Активный пользователь Аватар для teranik
    Цитата Сообщение от Константин42 Посмотреть сообщение
    1. Это мотор на лачике - позволял трогаться без педали газа (хотя мож еще не обкат
    2. Все не могу привыкнуть к коробке (как включаются передачи).
    3. педали... слишком рядом(
    Хотя мож все субьективно, чуть поезжу и привыкну!
    1) Не знаю какой мотор у лачика, даже не знаю что такое лачик, но подразумеваю лачети
    2) Там на ручке нарисовано))). Думаю дольше привыкать в какой момент их переключать
    3) Ну не знаю, после 14-ой свободно езжу в зимних широких сапогах, в четырке да близко..

P.S. Всё относительно

Цитата Сообщение от teranik Посмотреть сообщение
    Не знаю какой мотор у лачика, даже не знаю что такое лачик, но подразумеваю лачети
    Правильно мыслишь... Шевроле Лачетти, в моём случае СВ, универсал, двигатель 1,6, МКПП. Очень симпатишный авто, я вообще поклонник универсалов. Знаешь, у меня не было к нему ни каких претензий. И всё таки СВ Кросс мне больше нравится. Смотрю, ты обиделся маненько за Весту СВ Кросс... Дык человек же сказал, что он считает что сделал правильный выбор.

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права