сигналка сталкер-600. раньше все норм было, если поставить на сигналку и попробовать дверь открыть либо с штатной либо изнутри, то сталкер срабатывает на открытие дверей и начинает орать. щас на двери никак не реагирует, хочу найти в чем проблема. подскажите
В общем, моего терпения хватило на одну зиму. У нас тут в Питере с месяц назад было что-то в районе -5 гр.С, и концевики дверей опять "заглючили": либо срабатывали с задержкой в пару секунд, либо вообще не срабатывали. Проверял на всех 4-х дверях - ситуация идентична. Заказал в Автодоке (не реклама) 104035756 HANS PRIES/TOPRAN, за комплект из 4-х шт. заплатил 352 р. Вчера за 5 минут без всяких приспособлений заменил все своими руками. По ощущениям резинка тоньше и мягче, шток ходит лучше.
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс, Черная жемчужина, 2018 г.в.
Мне по гарантии заменили на 2 дверях, задние сказали понаблюдать. Поеду опять к ним, передние после замены стали идеальными.
Хз все норм с концевиками,у нас нынче температура скачеет от 2 до 18 град минус
LADA Веста СВ Кросс 1.6 МКПП 2019 г Люкс + пакет мультимедиа (самопальный)
У меня глючит водительский.
Снять зачистить , смазать. Будет вечно работать. При сборке ставят окисленные контакты , вот и глючит. А если хочешь по быстренькому, покрути вправо и влево кнопку.
Вот и я поначалу накручивал, а потом надоело. Добил меня случай на заправке, когда я не смог открыть лючок бензобака, т.к. ЦЗ не сработал при открытии водительской двери из-за заглючившего в очередной раз концевика.
И если все равно снимать, зачищать, смазывать, то не проще ли заменить, потратив меньше 100 р. за штуку? Впрочем, я ничего не навязываю и каждый решает сам...
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс, Черная жемчужина, 2018 г.в.