Всем привет, с наступлением холодов у меня возникли проблемы с концевиками дверей, при открывании дверей не загорается подсветка салона и значок на приборке. После того как заденешь концевики все срабатывает. Кто сталкивался с этой проблемой?
Всем привет, с наступлением холодов у меня возникли проблемы с концевиками дверей, при открывании дверей не загорается подсветка салона и значок на приборке. После того как заденешь концевики все срабатывает. Кто сталкивался с этой проблемой?
Веста св кросс 1,6 люкс мультимедиа, мкпп, цвет фантом 2018
Ну у меня сегодня таже хрень, после мойки через час, на водительской двери. На улице -7С. Наверное вода попала под резинку
Пока понаблюдаю.
Если будет глючить дальше, поеду к ОД требовать замены
-----------------------------------------------------------------------------------------
SW Cross, Серебристый, Luxe Multimedia, 1.8 MT, Июнь 2018 год. Пробег: > 45000 км, Ср.расход 9,2 л/100. Ср.скорость 28 км/час. Масло не жрЁт, немного кушает
резинки концевиков после года дубеют... два пути... купить альтернативные резинки... вот номер 104035756... либо под резинку добавить пружинку...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Попробую силиконом брызнуть
Веста св кросс 1,6 люкс мультимедиа, мкпп, цвет фантом 2018
такая же хрень, кто что делал?
Несколько раз после посадки в салон самопроизвольно машина вставала на охрану. Думал нечаянно нажимаю на кнопку брелка...... А оно вот в чём дело !![]()
завтра силиконом концевики запшикаю, а то ужастики рассказываете![]()