Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 66

Тема: Домкрат для Веста Кросс: какой выбрать, разбираемся в вопросе

Товарищи, подниму такой вопрос: Кто пользовался ромбовидным домкратом и каким именно? Естественно, какие впечатления, негатив/позитив, мысли/советы и т.п.? Для себя решил взять подкатной зубр на 2-2,5 тонны (для гаража, а также на дальняк), но в багажник на всякий, склоняюсь, на ромбовидный. Толковых размышлений, пока, не нашел.

По мне лучше гидравлики ничего нет. Удобно, практично.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Женька Посмотреть сообщение
    Товарищи, подниму такой вопрос: Кто пользовался ромбовидным домкратом и каким именно?
    Я думаю этими домкратами пользовались все, у кого хоть какой то опыт езды не на одной единственной машине :) Поскольку этими домкратами снабжено подавляющее большинство машин. По мне так один из самых удобных, в плане подсунуть под упавшую машину, на полностью спущенном колесе, и не сильно удобный в плане кручения кочергой при подъеме.
    Другими словами, это обычный домкрат вполне надежный, компактный и простой. Только для нашей машины нужен вылет подъема побольше, стандартного для пузотерок может и не хватить.
    Скажу больше, японцы комплектовали мою Тайоту Хай люкс, прекрасно сделанным ромбом, вылета которого не хватало что бы одеть надутое колесо :) Приходилось возить с собой 50 мм подкладку.

Активный пользователь
    Почитал, да призадумался. Даже не мерял. Старый гидравлический м предыдущей машины в коробке пластиковой кинул в багажник. Штатный не убирал. Наверно надо попробовать поддомкратить и для экономии места попробую в штатное место его сунуть. полезную тему завели однако )).

Активный пользователь
    [QUOTE=Отец;17267]ну ты что: шило на мыло менять. у меня помнется такой был в калине штатный. если гидравлику не хочешь, то бери винтовой. типа того:

Полностью согласен но ещё лучше гидравлика подкатный а штатные кроме УАЗА ни один долго не продержался . На шниве пару раз менял а когда на дастере через два года сломался а так как я сам переобуваюсь на даче прикупил гидравлический подкатной и без проблем , правда штатный в машине катается на всякий случай а этот в гараже .

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от абориген Посмотреть сообщение
    ... но ещё лучше гидравлика подкатный
    это хорошо. и цена на него хороша.

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Отец Посмотреть сообщение
    и цена на него хороша.
    и в машине возить очень удобно :)

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    и в машине возить очень удобно :)
    Багажник позволяет )

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от plastun Посмотреть сообщение
    Багажник позволяет )
    Думаю нет смысла возить подкатный постоянно так как для одноразовой переобувки одного колеса и штатного домкрата достаточно .

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от абориген Посмотреть сообщение
    Думаю нет смысла возить подкатный постоянно так как для одноразовой переобувки одного колеса и штатного домкрата достаточно .
    да маленький подкатной. не такой как на шиномонтажках.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права