устал повторять - у лады допов нет!.. есть аксесуары... и если память не изменяет ни прикуривателя ни пепельницы там нет...
народ приспосабливает то от рено то от шевинивы... то в алиЕкспреса...
устал повторять - у лады допов нет!.. есть аксесуары... и если память не изменяет ни прикуривателя ни пепельницы там нет...
народ приспосабливает то от рено то от шевинивы... то в алиЕкспреса...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Ребята, когда я писал про обзорность, то озвучивал сугубо свое мнение. Я эксплуатировал как отечественные авто, так и иномарки. Согласен, что есть автомобили, в которых с обзорностью совсем тяжко, но ведь есть машины, в которых обзорность намного лучше. Подозреваю, что широкие стойки сделаны в целях безопасности автомобиля, а также дя увеличения жесткости кузова на кручение. Независимо от этого, считаю кросс самым удачным, красивым, оптимальным как по соотношению цены , качества и опций за свою цену, так и по эксплуатационным характеристикам отечественным автомобилем. Поэтому, когда возник вопрос смены автомобиля, мучительных проблем с выбором не было вообще. P.S. В семье два кросса: у меня и у сестры. Оба 1,8 на механике и в максималке, и оба белые...
Поздравляю с покупкой. Про обзор поспорю. Расскажи о своих впечатлениях.
- - - Добавлено - - -
Про курилку рассказал. Расскажи про доводчик стекол. Возможно ли без внесения изменений. Например как в Приоре. Считаю твоё мнение наиболее адекватным.
для mc1laren
Владею с 31 марта, уже проехал 600 км, так что опишу и я свои впечатления. До этого были внедорожники и кроссоверы, из переднеприводного давно лет 15 назад ВАЗ 21113. Понятно, что новое есть новое, но все же: покраска норм, проверял толщинометром, ровная, с завода обработано добротно, т.е. для наших условий. Далее, обзорность хорошая, и зеркала хороши, заднее стекло почти не закидывает, отличный свет, печка хорошая, прогревается авто быстро, единствнно слишком резкий перепад температур с 26С до HI, т.е. на HI прям жарит, а 26С уже ощутимо холоднее. Подвеска норм, да на отбой передняя срабатывает рано, но оно и понятно, авто то уже лифтанули, а так и рулится и не жестакая. Мотор 1,6, уже чуть "раскатался", в принципе хватает, хотя после 220 л.с. любой покажется туповатый. Салон просторный, особенно задние сиденья понравились(именно это стало решающим факторм в выборе авто, первоначально хотел ШевиНиву, но сев на заднее сиденье, супруга сказала НЕТ!), ну и багажник радует, все по уму. Так, что считаю авто однозначно стоит своих денег, да, вокруг половина говорит да ну на, 800 тыс, за Жигуль, да я за эти деньги...Или Солярис, Рио, Поло, Рапид и т.д. Но считаю, что именно Веста СВ Кросс, имеет свои фишки, и их нет у конкурентов даже за деньги более 1 млн. руб. Вообщем нам авто понравился, надеюсь не подведет.
- - - Добавлено - - -
веста.jpg добавил фото
stalker136, Поздравляю. Почти со всем согласен, кроме обзора и заднего стекла.
СВ Кросс Коричневый 1,6 Люкс Мультимедиа "ручка" 2018 и куча допов
Спасибо! Смотрю у тебя такая же, соседу тоже поздравления!
Поздравляю. Очень красивый цвет.
Ну что ж...Первый косячок: сегодня солнце и увидел, что лобовое стекло затерло водительским дворником, полоса по краю шириной 3см, честно говоря о....Заехал к дилеру, они тоже о....Сняли на фото, хотя тяжко, глаз видит, а фотик нет, отправят запрос на завод, через пару дней придет ответ. Дворники родные, целые, пробег 700 км...Ну я читал, что родные г, но чтобы так...Да у меня на Газелях, родные тоже г, но на год хватает, а это 100 тыс км. Вот так...
P.S. Еще вчера удивился, что при вынимании ключа из замка зажигания, фары не тухнут, Жигули чтоль?
stalker136, Фары тухнут через несколько минут.
СВ Кросс Коричневый 1,6 Люкс Мультимедиа "ручка" 2018 и куча допов