98 наверное получше будет. Раз попробовал залил двигатель вроде бы как лучше работает, но накладно так что лью95
98 наверное получше будет. Раз попробовал залил двигатель вроде бы как лучше работает, но накладно так что лью95
А попробуйте 100 от того же лукойла, я на прошлой Орландо из Мск в Воронеже заправлялся до югов , было очень комфортно и реакция авто на газ и расход уменьшался. С прошлого года до югов уже не катаюсь ( научился летать). А вот 98 на поведение авто ни как не повлиял.
да какой бенз не залей, все равно не поедет как мерседес, ну не те родители..
я как то вперемешку, то 95, то 92-ой, больше 95-й. как то экспериментировал с разными до 100, какой то особой разницы не увидел и бросил.
Просто стараюсь на нормальных АЗС по отзывам заливаться..
С дня покупки на 92-м.
Лью иногда 92, но в основном 95, заправляться на РосНефть больше всего нравится, там бензин дешевле чем у конкурентов и кажется он лучше по крайней мере чем на газпромнефти
Перешел с 95 (лил не долго) на 92. Разницы не почувствовал. Но нужно отметить, что к продавцу вопросов по качеству топлива не имею долгое время.
На Паджеро3 с V6 3,5 между 92м и 95м ни в расходе, ни в динамике разницы никакой. Что на дальняк, что в городе...литр в литр, километр в километр. Ну и на Весточке пока на 92м, а там видно будет.
На трассе при полной загрузке пробовал лить 92ой - тащит хуже, чем на 95ом. Сжег пару баков 92 - разница в таком режиме для меня была очевидна. Лью 95 и не парюсь. Я не таксист. Заправляюсь в среднем два раза в месяц до полного. Переплата за 95ый получается триста с небольшим рублей с месяц. Не вижу причин в такой экономии.
Значит вам везёт и вам продают истинный 95й.