А к стати, какой диаметр отверстия на наших родных дисках?
Пойду во двор, померяю, если не скажете :)
А к стати, какой диаметр отверстия на наших родных дисках?
Пойду во двор, померяю, если не скажете :)
пока не попробуешь не поймешь..
Сегодня ездил в сервис, там спокойно на витрине лежат заглушки, цена 80 р/шт. Защелкнулись идеально и очень туго, вытащить назад не смог.
Чуть не бьют в тон, но все очень даже не плохо..
Купил патрубок горловины бензобака от 2108, от него нарезаем шайбы толщиной пару сантиметров и вставляем внутрь колпачка. Я еще резиновое кольцо приклеил на термоклей. Резина отгибает пластиковые усики и не дает им складываться. Изношенный почти вылетевший колпачок встал плотно и хорошо сидит. Видео есть в интернете по этой теме. Рекомендую.
Vesta SW Cross 1.8 МТ Марс Люкс Престиж 09.2018
Так же недавно потерял на передке два колпачка,сьездил к диллеру нет в наличии и заказал в веста-шопе неоригинальные по 250р. за штуку.пришли поставил,заехал снова к диллеру и в продаже появился оригинал по 80 рублей,взял ещё пару про запас.
Я два раза в год (при переобувке) разжимаю усики немного наружу, за год с небольшим пока ещё ни одного не потерял... езда,правда, 99% по асфальту...
SW Cross 1,8 AMT "Платина"
за 2 года потерял 1, не парился и купил за 65 рублей серебристый, х.з. от чего, но сидит плотно.
Vesta SW Cross 1.8 "Марс"
В августе пришлось поплавать по городу во время дождя. Был утерян один колпачок. На ТО-1 поставили новый. Денег не взяли
У меня кстати другая претензия к этим колпачкам. Они у меня с наклейками, которые за год с лишним прилично так отклеились по краям. Смотрится прямо скажем не аккуратно, пока не решил ещё, что с этим делать...
SW Cross 1,8 AMT "Платина"