Усики колпачка не доходят до паза,я мерил. Так что тот совет не панацея. Я Силиконовым герметиком намазал с обоих сторон ,сидят мертво.
Сегодня переобулся на летнюю... Так вот, из родного диска колпачок вылетел просто под своей тяжестью, когда я наклонил колесо колпачком вниз! Из других дисков без труда вытащил просто пальцами. Рассохлись что ли за зиму?В передние диски вставил хромированные заглушки, которые прикупил под штамповку для зимней резины. Завтра поеду докуплю ещё пару. Стольник штука. А что нет эмблемки - дык хрен на них! Смотрятся нормально... А родные пусть пока в запасе. На будущею продажу машины...
![]()
Тоже самое. Все высыпались![]()
Передние ещё прошлым летом вытащил,задние хорошо держатся...вроде бы)))
я все ни как не мог догнать, нахрена эти съемные колпачки, их же можно вообще посадить насмерть, только пару дней назад, когда менял резину до меня дошло, что бы отбалансировать колесо, его надевают на ось, а ось у аппарата длинная, в общем делать совсем не съемными не прокатит..
Проверил колпачки во время смены колес. Держатся, но слабо. Поехал к своему механику и попросил что-нибудь сделать. Он воткул изнутри (цитирую по памяти) сальник от задней полуоси классики. Получилось так:
IMG_20190415_141725.jpg
страницей ранее с номерами...![]()