Может быть и можно? Я не эксперт, я юзер. Но я бы такое не купил: мало продаж, нет отзывов, описание на сайте "кривое". В общем - не внушает доверия.
- - - Добавлено - - -
Я не достаточно понятно пояснил? Ну звиняйте, не менеджер по продажам.
- - - Добавлено - - -
micado24,
Мы с Вами по второму кругу пойдём? Вам в первый раз понравилось и Вы хотите повторить? Гуру с 4PDA рекомендовал Teyes из 5-ти .... Повторять?
SW Cross, Красный, LUXE Prestige, H4M, CVT
Lada Largus Cross, Серый Базальт, К4М
SAL - не вижу смысла продолжать с вами полемику по этому вопросу - хотя бы потому что когда я говорю за магнитолу то привожу конкретику - объем памяти, процессор, микросхема усилителя, экран, DSP. Даю прямую ссылку на подробное описание и фото. С вашей стороны какие то сплошные передергивания и расплывчатые доводы.
ссылка на магнитолу - https://krsk.au.ru/15557787-shtatnaj...sp-lada-vesta/
micado24, Разговор глухого со слепым. Я Вам тоже даю ссылки. Также пытаюсь объяснить, что для некоторых не суть важно, какое супер железо установлено в ММС, лишь бы работало? И им этого "хватает за глаза", как Вы говорите. Ну установлен на Вашей ММС супер-крутая м\сх усилителя, ну и что? Вы меломан? Вы заменили колонки, поставили саб? Уверен, что нет. Странное дело, как заходит разговор о комплектации или покупки чего-то дорогого на авто, сыпятся комменты: "Да на фиг это надо! Да и без этого можно обойтись". ОТРЕДАКТИРОВАНО! А тут - надо купить ММС обязательно с крутой м\сх!
Я пытаюсь конкретизировать, но Вы никак не можете меня понять.
А вообще, как я всегда говорю: Каждый др-чит, как хочит. Я не осуждаю Вас, не навязываю своё мнение никому, просто рассуждаю. Честно - мне по-барабану, кто что там чего купил и что установил. Если где-то переспрашиваю и уточняю, то только из-за того, что мне это интересно или считаю, что это пригодится тем, кто будет заходить на этот форум и искать инфу.
Мир дружба!
Последний раз редактировалось mc1aren; 01.03.2020 в 18:55.
SW Cross, Красный, LUXE Prestige, H4M, CVT
Lada Largus Cross, Серый Базальт, К4М
Нашёл "на просторах", якобы ММС Лада второго поколения.
1.jpg
Последний раз редактировалось mc1aren; 04.03.2020 в 13:07.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
это китаец...
Вложение 1805
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
А смысл рассматривать покупку из Китая? Граница пока все равно закрыта.
- - - Добавлено - - -
Кстати, много уже таких моделей в стиле "тесла". Но если на некоторые модели авто ставят и выглядят они неплохо, то в нашем случае на мой взгляд не очень. Но кому что нравится.