в пластик ввернул саморезы, да и дело с концом!!. все равно крепеж не совпадет!.. проще брызговик по-новому задырявить...![]()
в пластик ввернул саморезы, да и дело с концом!!. все равно крепеж не совпадет!.. проще брызговик по-новому задырявить...![]()
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Вот такие вроде не плохие: https://lada-vesta-shop.ru/shop/tyun...sta-kross.html
Кста: а наш форум с Веста-Шоп не дружит? Ну там скидки-шмидки.
SW Cross, Красный, LUXE Prestige, H4M, CVT
Lada Largus Cross, Серый Базальт, К4М
У нас оттепель и на дорогах жидкая грязь, сегодня специально шел вдоль дороги и смотрел на припаркованные машины, ну сравнивал количество грязи, на порогах, на боках, у машин с брызговиками и без.. Если честно разницы никакой, что спереди, что с заду :)
Нет, спорить не буду, что от них толку совсем ноль, но уж больно мало..
Брызговик должен быть с совсем уж большой буквы Б, тогда может быть и спасет от чего ни будь..
tvy61, Без обид и подколов: вот тебя почитать в разных темах- вааще на фиг ничего не надо! Может будем конструктивно обсуждать, а не огульно? Ведь форум для этого и предназначен - сюда люди приходят, чтобы услышать аргументированные доводы, а не субъективные рассуждения и получить готовую информацию, а не ссылки в инет, типа: "Иди, в инете поищи".
Некоторые и без машин живут и ездят на маршрутках. И чё? Или ездят на 2105 или 2109. Я купил авто для себя, для любимого, и хочу ездить с комфортом. Если бы я хотел экономить, я бы купил Ларгуса в "фургоне" без всяких допов в самой дешёвой комплектации и ездил бы на нём, пока он подо мною не развалился.
Можно повесить "лопухи", как у некоторых стрит-рейсеров, с вылетом см. на 30!
- - - Добавлено - - -
Ну тогда не ставь, трабл в чём? Пусть кузов пескострует и грязь кидает. )
SW Cross, Красный, LUXE Prestige, H4M, CVT
Lada Largus Cross, Серый Базальт, К4М
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
Дима, привет ! У официалов продаются специально для кросса, не совсем бюджетно, но лучше по качеству не найдешь ! В ВЕСТА-ШОПЕ тоже есть, но там - делают все, кто во что горазд. Сам купил комплект, не подошел, вернул. Взял другой, якобы все ставят и зашибись. Хорошо, что хоть не поехал ставить сам, думаю лучше денюжку заплачу , пусть ставят сами. Как чувствовал, уже на подъемнике, слесарь - блин, не подходят ! Я им ну как так, у меня, что эксклюзив что-ли, вроде не вчера а/м выпустили, у многих стоят. Короче обзвонил дилеров, на предмет цены и наличия, съездил померил прямо там в салоне на нов авто, купил. Поставил сам прямо в гараже у себя на улице, все Ок. Цена на комплект из 4 с учетом скидки 3 рубля ! Конечно жалко, за такую фигню, но как говорится - поставил и тему закрыл !