По поводу пятен на стойках,у меня тоже были с самого начала,обратил внимание только через неделю после покупки,потер влажной салфеткой и пятна удалились, не знаю как у других,а у меня чисто стало
По поводу пятен на стойках,у меня тоже были с самого начала,обратил внимание только через неделю после покупки,потер влажной салфеткой и пятна удалились, не знаю как у других,а у меня чисто стало
https://sw-cross.ru/images/lenta/16.png[/IMG] Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia
дык он как раз и не пристегивается!!.
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Съездили в деревню, на обратном пути обратил внимание, что на обшивке правой стойки коричневое пятно. Причем весь день лил дождь и это пятно не влажное, больше похоже на антикор, который нагрелся от жары и как то вытек с крыши, я уж не знаю. Никто испачкать это место не мог 100%. Что это такое и из-за чего? Не думаю что из-за провода регистратора, он недалеко в уплотнителе сидит да и что с того, провод и провод.
Вопрос, что теперь с этим пятном делать?
Вложение 1258
можно попробовать пеной Stuff, работает хорошо. Но прежде я бы попытался выяснить откуда, что бы не было повторений..
Приехал к официалам, вышел специалист по гарантии, удивился пятну и попросил приехать через неделю на проливку машины, возможен дефект кузова\шва\уплотнителя. Так что в 23-го будем проливать машину, тогда и будет ясно что да как.
думаю банально протекает, больше этому пятну неоткуда взяться то..
Вообщем дилер ответил что то невразумительное. Мол мы машину пролили два раза, нигде ничего не течет. По их версии могло быть неплотно окно прикрыто и что-то могло надуть из окна, что странно. Сказали что у них химчистки нет, езжайте удаляйте пятно, если оно потом проявиться, будут снимать обшивку крыши и смотреть. Вообщем берут ситуацию на контроль.
Ребят подскажите может не там ищу , у меня в комплектации указано ,что есть охлаждаемый вещевой отсек в бардачке ,не могу понять как эту заслонку открывать ?
И еще якобы к есть 12 v розекта для пассажиров ,тоже не могу найти где она ??
LADA Веста СВ Кросс 1.6 МКПП 2019 г Люкс + пакет мультимедиа (самопальный)
Заслонку, которая круглая слева в бардачке, крутить; розетка сзади в подиуме подлокотника, который между передними креслами.
SW Cross 1.8 AMT Luxe Multimedia