можно попробовать пеной Stuff, работает хорошо. Но прежде я бы попытался выяснить откуда, что бы не было повторений..
можно попробовать пеной Stuff, работает хорошо. Но прежде я бы попытался выяснить откуда, что бы не было повторений..
Приехал к официалам, вышел специалист по гарантии, удивился пятну и попросил приехать через неделю на проливку машины, возможен дефект кузова\шва\уплотнителя. Так что в 23-го будем проливать машину, тогда и будет ясно что да как.
думаю банально протекает, больше этому пятну неоткуда взяться то..
Вообщем дилер ответил что то невразумительное. Мол мы машину пролили два раза, нигде ничего не течет. По их версии могло быть неплотно окно прикрыто и что-то могло надуть из окна, что странно. Сказали что у них химчистки нет, езжайте удаляйте пятно, если оно потом проявиться, будут снимать обшивку крыши и смотреть. Вообщем берут ситуацию на контроль.
Ребят подскажите может не там ищу , у меня в комплектации указано ,что есть охлаждаемый вещевой отсек в бардачке ,не могу понять как эту заслонку открывать ?
И еще якобы к есть 12 v розекта для пассажиров ,тоже не могу найти где она ??
Заслонку, которая круглая слева в бардачке, крутить; розетка сзади в подиуме подлокотника, который между передними креслами.
вот на этом подиуме ??img_5210_59d26073c537a.jpg
если да то там у меня ничего нет просто заглушка
- - - Добавлено - - -
заглушку видел ,завтра попробую покрутить
наверное руководство по эксплуатации не дали?..
QIP Shot - Screen 004.png
QIP Shot - Screen 005.png
[QUOTE=mc1aren;10266]наверное руководство по эксплуатации не дали?..
Нуу ребяты )) мы ж русские люди , какие инструкции )))
P.S, Все нашел всем спасибо ,заглушка просто смутила (думал на ней должно быть) . а заглушку в бардачке видел раньше прочто думал она нажиматься должна
Последний раз редактировалось mc1aren; 07.08.2019 в 20:43.