shevron, а попробуйте формат флешки другой... будет ли лучше?..
shevron, а попробуйте формат флешки другой... будет ли лучше?..
1 и 2 - зачем флешка и блюзуб, когда есть яндекс музыка? )) а если серьезно: флешками вообще не пользуюсь, а через блютуз магнитола не должна смотреть музыку на телефоне, тут другой принцип: выбирается источник музыки блюзуб и потом просто на телефоне надо включить музыку и она будет играть "в магнитолу", как по принципу ВТ наушников.
3. чтобы магнитола "быстрее" нашла точку доступа, нажмите на "настройки" и чутка вниз листаните, где надписи фи-фи и блюзуб, таким несложным образом мангитола сразу точку доступа находит. если же включить точку доступа перед включением зажигания - то точка доступа обнаружится сразу...
у самого сяоми нот 4х (древний динозавр), на нем БТ и вафля работает как описано выше
Зачем флэшка? У меня там много любимых треков и я постоянно обновляю папку, из авто в авто кочует, так как многих треков нет в яндекс музыке. Кстати яндекс музыку пока не пробовал даже, на компе дома слушаю, а в авто ещё не успел подключить подписку(говорят качество звука по подписке HD, а без неё стандартное качество, не знаю правда ли), недавно совсем забрал авто. За остальные советы спасибо, буду пробовать.
не знаю что там с хд по подписке или нет, у меня подписка есть и хд не включено, хотя надо включить и попробовать. тут, как мне кажется, на текущей аудиосистеме в машине особо разницы с хд или без хд не услышать. если хочется лосслесс, то надо всю аккустику менять, шумку делать ну и прочие процедуры... а на аккустике с завода, как мне кажется, разницы не заметить...
а вообще, пора от флешек отходить, тогда уже закачать музон в телефон и с него через бт слушать, я так делал на авто жены, когда еще не было подписки на я.мюзик...
Здравствуйте. Интересует один момент. Можно ли перепрошить ММС EnjoY под EnjoY Pro? Менять голову целиком не хочется ввиду ценника под 60 тр.
кто подскажет где взять AppLauncher от KarpukAV. Как я понял его нигде нет. может у кого есть? поделитесь.
Привет.По пунктам
1. Тоже так бывает.Просто выдергиваю флешку, и ставлю обратно.
2. Не пробовал.
3.Было поначалу. Сейчас не пробовал. А так периодически отваливалось интернет соединение.
А еще в общем самое лучшее это будет головное устройство с Али на Андроиде. А не это не допиленное недоразумение.
Заметил такую штуку, не знаю писал про неё кто нибудь или нет,на магнитоле енджой про если провести пальцем по иконкам с левой стороны то звук будет прибавляться или уменьшаться, в инструкции такой фишки не нашел