И на какой остановился, на 10-ке? Я её смахнул и вернулся к семёрке.
И на какой остановился, на 10-ке? Я её смахнул и вернулся к семёрке.
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
Я десятку поюзал, не понравилось... Лично мне семёрка удобнее, привык.
- - - Добавлено - - -
Голову китайскую будешь брать? Нафига тогда за ммс переплачивал?
Если б под Вин СЕ что-то писали-ММС была бы актуальна. А то Яндекс не поставить, ВК не запустить...
Lada Vesta SW Cross Luxe Prestige 1.8 5MT Платина
Спасибо Тимофеич!Обновил и applauncher, за одно поставил!
Ну вот! А ты переживал...
Теперь есть...
Недавно в машины каршеринга Яндекс.Драйв с системой Яндекс.Авто была добавлена функция авторизации, которая способна «узнавать» водителя. Сейчас устройство можно заказать лишь в Нижнем Новгороде, но Яндекс будет постепенно расширять географию продаж. Стоимость головного устройства составляет 29 900 рублей с установкой и бесплатным доступом в интернет на 6 месяцев. На все сервисы Яндекса предоставляется безлимитный трафик, для других ресурсов ограничение составляет 1 Гб в месяц. Также покупатель получает бесплатную подписку на Яндекс.Музыку сроком на полгода.
https://www.zr.ru/content/news/91586...en.yandex.com#
там новую версию выложили что ли?..
- - - Добавлено - - -
да уж... и быстро появилась - всего 4 месяца с момента анонса... правда цена в два раза поднялась... и стала стоить как все китайские андроиды от российский брендов...
вот за эту цену каршеринг пусть и ставит... у них рули/кресла/диваны/колеса с машин тырят клиенты... терь и головы пойдут в расход...
не... я больше чем 12-14 тыщ платить не собираюсь и поставлю тот же андекс.авто... хотя накой он мне...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...