потому что первым покупателям не понравилось )) Нет серьезно, когда при разгоне движок натужно воет на одной ноте, это ни кому не нравится. А потом сделали новую прогу управления, чтобы шкивы сходились-расходились ступенчато, имитируя переключение передач. И видимо сразу наступило облегчение, вроде как на гидротрансф. стало похоже ))
Но один хрен, на вариаторе, мало того что с разгоном беда, так еще и в грязи или песке-снеге засада.
Предыдущая машина у меня была на жатковском вариаторе RE0F06A при движке 2 литра SR20DE, на нем не было "натужного воя на одной ноте".
Или разгон без спешки, обороты около 2500 и движка почти не слышно, или "кикдаун"/режим "спорт", обороты 3500+и растут при обгоне, в после уже устаканиваются и уменьшаются.
С разгоном с места там особой беды не было, если вариатор не жалеть, а в движении так и вообще.
SW Cross 1.8 AMT Luxe Multimedia
такая же у меня была 2 литра с вариатором, я то же особых напрягов не имел, пока ко мне товарищ не сел в машину, что то она у тебя говорит воет и не едет )) Я не поверил. Договорились встретится для сравнения. У него такой же аутлендер был только парой лет старше, зато на механике, те же 2 литра и 146 кобыл. Так вот я сел за руль и взял в разгон.. разница просто земля и небо, я словно на 3 литровой V6 проехался ))
так что все в сравнении..
Однако в защиту скажу, что если не сравнивать, то меня вполне разгон моей машины на вариаторе устраивал.
Всем привет)))вот и я скоро стану счастливым обладателем) машинка уже забронированна и ждет меня,но так как сам нахожусь от салона в 1000 км жду своих отгулов,4 дня в запасе. 24.11.19 буду забирать. Взял 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5АМТ / Luxe / Prestige цвет черная жемчужина.
komoq, приветствую! Что бы не расстраивал Вас, автомобиль!
SV Cross, мт , 1.8 Luxe, фантом
Привет, вливайся и делись впечатлениями
Кросс 1,6 МКПП 2018 август
komoq, мля, далеко-то как
Серый 1.6 ручка сентябрь 19-го