Посмотрите здесь: https://ladacenter.ru/avtomobili/stock/
Контекстная реклама мне навязчиво подсовывает.
Я, на всякий случай, проверил свой вариант, т.к. неделю назад заезжал лично. Действительно нужной комбинации нет. Печаль. Жду дальше.
Посмотрите здесь: https://ladacenter.ru/avtomobili/stock/
Контекстная реклама мне навязчиво подсовывает.
Я, на всякий случай, проверил свой вариант, т.к. неделю назад заезжал лично. Действительно нужной комбинации нет. Печаль. Жду дальше.
Сегодня 1октября автоцентр ЛАДА Иваново "оперативно" повысил цену на 1,8 механику ЛЮКС аж на 25000р
Обещали поднять на 10000 р.,а подняли аж на 25000р.( автосалон ЛАДА Иваново) Не хило!
Собственно, продолжение эпопеи.
27.09.2018 г. позвонил еще одному дилеру "чисто на шару", изложил свои желания, а мне в ответ: "А пожалуйста! Будут такие машины собираться на заводе". Я вежливо попрощался, пообещав подумать, и сразу кинулся "своему" дилеру звонить. Здесь все оказалось в норме (завод подтвердил заказ, машина есть, числится за Вами). Пригласили приехать и заплатить 5 000 р. Договорились на 30.09.2018 г.
В назначенный день приехал и заплатил. На руках имею кассовый чек, в котором указано, что произведена оплата за автомобиль по Заказу №... Сам заказ буквально вырвал у менеджера, чтобы глянуть чего он там понаписал. Все было указано правильно. К листу с заказом приложили скан моего паспорта. Из неприятного - стоимость увеличилась на 10 000 р. Не удивился, т.к. читал об этом уже в новостях.
Сегодня позвонил главной по продажам в салон и поинтересовался все ли нормально с моим заказом и оплатой. Та проверила и сказала все ОК.
Теперь жду поставку. Обещали до середины ноября.
либо машина с допами...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Всем привет.18 августа заказал свой черный св кросс мультимедиа. В ноябре должен прибыть в автосалон Кармэн в Рязани.Сегодня стал участником этого форума.
Пардон, ошибся немного по стоимости, 1.8 механика люкс белая подорожала с 1 октября в Иванове на 35000 р. (Была 795900р.-стала 830900р.) Официальный дилер Автоваза "Лада Иваново".
да с допами машина уже...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...