Сегодня зарегистрировал,записали легковой универсал.
Сегодня зарегистрировал,записали легковой универсал.
Ездил на выходных в другой город. Соответственно опробывал АМТ на трассе. Сказка! Кто просит автомат не пойму зачем? Движёк 1,8 тянет на низах замечательно. Затяжной подъём на 5 заезжает на ура. Надо ускорится, чуть надовил АМТ переходит на 4-тую и попёр. Обгоны алгоритм такой: чуть добавил огонь на 5-той, пол педали газа переходит на 4-тую, а если уж совсем то газ в пол сразу 3-тья и попёр. Загрузки 4 человека и багаж, всё едет! Переключает явно быстрее чем сам механику. По городу супер. Ручным режимом пользовался только когда нужна конкретно 1-я передача по плохим дорогам.Авто-кореспондентам которые пишут,что АМТ не едет, якорь в задницу!
Решил взять себе Кросса, искал 1.8 механику, но везде заказ на нее на конец июля..терпения не хватит)) вчера решил брать робота и о чудо...в соседнем городке осталась одна..от офиц., 1.8, робот, марс, люкс-премиум, и вот она стоит у меня под окном)) проехал 200 км и пока она меня радует..робот вообще не напрягает... ищите машины в мелких городках, где есть оф.дилеры, там часто бывают у них заначки
Да! И пусть эавистники говорят гадости, все равно мы - красавчики!❤
У меня салон с белыми вставками, но я особо этим не замарачивался))Брал, что было(два дня поиска лучше чем 3.5 мес. ожидания)))и то вовремя успел, когда уже оформлял машину, за ней приехал другой покупатель, но увы)) не успель...и кст моя 04 апреля с конвейера сошла...значит можно в глубинках найти машины без ожидания)
- - - Добавлено - - -
Спасибо..надеюсь тоже в ней не разочаруюсь, а если и будут какие косяки, для этого есть гарантия))(жирный плюс на новых авто)))
- - - Добавлено - - -
Полностью согласен)) 16 мая поеду на работу с человеком, который меня отговаривал от робота...посмотрим что скажет)))(он основывался на видео в инете)
Я вообще не заказывала и не ждала.19 ноября поехала в салон "просто посмотреть") И там стояла всего лишь одна оранжевая 1.6, механика. Я механику люблю- со светофора стартую первой:)) Оставила залог 5 тыщ. и 21 ноября сразу все оформила, и купли-продажи договор, и свидетельство, и номера получила. (Гаишник, который оформлял, даже на улицу вышел, чтобы посмотреть. Вчера ездила на дачу, наконец-то по сухой дороге без снега и скорость попробовала побольше, чем 80 - очень комфортное движение!
А правда, что при скорости больше 120 км/ч она начинает пищать и отключить этот писк никак нельзя?