Наткнулся в интернетах на обсуждение проблемы - пишут что стучать стойки амортизатора производства СААЗ.
Наткнулся в интернетах на обсуждение проблемы - пишут что стучать стойки амортизатора производства СААЗ.
Машину пока еще жду. По поводу стоек, на опеле тоже стучала одна сторона при снятии стойки был не большой люфт штока, после замены стойки тишина. Так что если будет время у кого проверьте.
У меня потекла передняя левая стойка амортизатора, Пробег 5000 км.
Првет всем вестоводам купил св крос марс 1.8 амт и вот проблема стук глухой передней подвески дилер прлверил все норм вот сказал супорта брякают это и причина
8
Етот стук у всех
понятно и как нам всем его победить.
Общаюсь с представителем СААЗ (проиводитель амортизаторов). Говорят этот стук - штатная работа клапанов амортизаторов. Автоваз при испытаниях этого не обнаружил или не придал значения. Часть испытаний провели. Во втором полугодии, вроде, будут решать данный вопрос каким-то способом.
Хоу.. вы еще отмазок от сервиса Митсубиси не слышали ))) Или к примеру на годовалой VW Passat за 41 000 USD, у меня отвалилась педаль газа!! Прямо на трассе.. я думал, что поимею их во все дыры, а может и компенсацию срублю, в итоге даже по гарантии поменять не удалось..
Так что дело не в сервисе той или иной конторы, а в защищенности покупателя в принципе..
Мне в салоне письмо от автоваза показали, что это супорта и это нормально.