ну крутит и крутит вентилятор, в чем баг/фича??. у меня тож так, не вижу никаких проблем в этом...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Для Ларгуса есть спец.фича для удаления этого, вроде называется "тёплые ноги"? Что-то типа этого.
- - - Добавлено - - -
Чё то как-то сообщения удаляют выборочно! Чё за дедовщина? Пишешь-пишеь, хрясь - обрезали, а прочий бред от старожилов оставили. "Вы как-то тщательнее там" (Жванецкий). ))
SW Cross, Красный, LUXE Prestige, H4M, CVT
Lada Largus Cross, Серый Базальт, К4М
В КАКИЕ?
Мне всё меньше и меньше хочется делиться здесь опытом. Адекватной инфы - ноль, только подколы. Сидят пару "китов", с пробегом в 5000 км. в год и всех учат, которые дают тривиальную инфу (в лучшем случае, а в основном тролят), которую можно найти в инете. На все вопросы отсылают по ссылкам в инет. На куя такой форум, если я всё это могу найти в инете?
Причём ссыли дают на ложную инфу, От этого форума только вред, никакой правдивой инфы.
SW Cross, Красный, LUXE Prestige, H4M, CVT
Lada Largus Cross, Серый Базальт, К4М
Неоднократно натыкался на информацию о не до конца открытой заслонки при переводе в ноги, то есть происходит подмешивание холодного воздуха. Ну слабый поток разумеется.
Лечится установкой пружинки, подтягивающей заслонку до полного открытия.
Я пошел другим путем, бросив в ноги толстый "теплый" коврик поверх стандартного..
Хотя эта зима и не зима вовсе и не показательно, может и не сильно он мне в морозы помог бы. Хотя по определению должен.
Теплый воздух в ноги идёт но все направлено в правую ногу, да ей тепло а левая мёрзнет((, пошарил рукой где левая нога туда нет потока теплого воздуха
Kosm0s, Вы путаетесь в показаниях.
Надо определиться: 1) тепло в районе левой ноги или нет?
2) есть ли поток воздуха в район левой ноги, если есть то какой температуры (тёплый/холодный)?
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.