Кирпичами в новичков не бросать!! А чем тут в теме можно поболтать? Или не важно чем, главное что бы болталось?
Кирпичами в новичков не бросать!! А чем тут в теме можно поболтать? Или не важно чем, главное что бы болталось?
Кто, что думает по этому поводу [ https://m.zr.ru/content/news/919507-...ektrichestva/]
Форумчане)) Как у кого с грибочками в этом году?) Мы нашли 5 белых, из них 3 червивых) Подберезовиков и подосиновиков под сотенку, чистых) Очень много червивых(
Приозерский район, Орехово)
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige ангкор июль 18-го.
Везде потопы, а у нас в Новосибирске сухое лето, как результат мало грибов. Однако маслят было не мало, да и белых с полведра нашли. Зато в начале сентября опят было не меряно ))
Года 4 назад мы наковыряли около семисот белых, и практически червивых не было)) Подберезовиков и красных ооочень мало было)) А вот с опятами проблемно у нас)) Как и с лисичками)
Столько червивых грибов я не видел, пожалуй, никогда.Корзина 2.jpgКорзина 1.jpgОтходы.jpgСушилка.jpg
P.S. Брал, наверное, только каждый шестой-седьмой гриб. То есть, 5-6 таких корзин оставил изрезанными в лесу.
Эк Вас закинуло))
Жена с подружками сбегала вчера после днюхи своей, накосили десятка два красненьких за часик) Все чистые, не замороженные. Червячки замёрзли похоже))
Ну на вкус и цвет - товарища нет! Гранта это не машина, я пытался ездить на ней ( у товарища такая), это просто жесть после Весты!
- - - Добавлено - - -
Не знаю, как только Весту СВ кросс увидел в инете, сразу сказал - эту машину я хочу, купил и, не разу не пожалел!!!
- - - Добавлено - - -
Ну удачи Вам, не думаю, что эта "свадьба Ниссановского мотора и вариатора" будет счастливой! Ну в любом случае, удачи Вам!
- - - Добавлено - - -
Если бы меня спросили: на какую машину я бы поменял свою "Красавицу", я бы точно ответил, что только на Тойоту Ленд Крузер Прадо, больше не на какую!!!
Последний раз редактировалось Игорь 373; 17.10.2019 в 16:09.