Как поставишь, не сочти за труд, сфотай пожалуйста... Очень интересно как в реале на машине будут смотреться, у меня даже и машина в платине, пока думаю про второй зимний комплект, резину уже купил.
А Борис Фёдорыч летний или зимний? Я зимний как-то на гранд чероки катал пару сезонов, мне не очень понравилось, но там проще было - полный привод, блокировки разные....
SW Cross 1,8 AMT "Платина"
не прошло и года как появилась альтернатива...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Колёса.
Купил по причине невысокой стоимости. Индексы нагрузки/скорости 93Q с индексами АвтоВАЗ-а (93W) не совпадают, но шин данной размерности с индексами 93W найти не смог. Не исключаю, конечно, их наличие в неживой природе, но мне отыскать не удалось.
Вообще-то, должны совпадать.
В противном случае получается, что водитель установил шины, не разрешённые производителем автомобиля. Пусть даже и в части всего лишь индексов нагрузки/скорости, но, тем не менее - не разрешённые.
А это действие водителя при наступлении, не приведи Господь, ДТП может повлечь за собой тоскливые последствия.
- - - Добавлено - - -
Обзоров и отзывов не нашёл. Хотя и искал.
Видимо, их применимость достаточно редкая ... может, только на LVSWC они и годятся. Значит, только владельцы LVSWC отзыв и могут написать. Поезжу зиму, посмотрю, потом и черкну пару слов.
Так Фланкеры уже больше года выпускают, качество такое же как и у штатных.
Vesta SW Cross 1.8 "Марс"