сигнализация пандора?..
сигнализация пандора?..
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Я почему спросил. На видео на табло не горел значек открытой двери. У меня была такая фигня. На водительской двери в мороз у меня глючит концевик, если я завожу а он еще не включиля, у мня такой-же зумер. Только не помню сколько раз. Сигналка ШерХан.
Вот: https://www.drive2.ru/l/534159242521740305/BIPEK CONTACT устанавливается с завода на автомобили в максимальных комплектациях. Позиционируется как автомобильная охранная система премиум класса. Система позволяет управлять режимом охраны автомобиля, дистанционным и автоматическим запуском двигателя с помощью одноименного мобильного приложения «BIPEK Contact».
Lada Vesta SW Cross 1.6 МКПП 2019 г Люкс без мультимедиа.
блин... чувствую чтот тут не так... точно! - ты с казахстана...
подозреваю ее ставят только на машины идущие к вам, либо даже у вас доставляются, что даже вернее всего ибо этот бипек родиной с усть-каменогорска...
тогда, как и говорил, точно источник твоих сигналов эта охранка, машина тут не причем...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Позвонил знакомому, работает у дилера, сказал что села батарейка на брелоке. Брелок постоянно валяется в машине. Занес в тепло, отогрел, пошел в машину, включил зажигание- не пищит. Но вскрылась еще проблема, в комплекте 2 брелока, один пустой.
Lada Vesta SW Cross 1.6 МКПП 2019 г Люкс без мультимедиа.