-----------------------------------------------------------------------------------------
SW Cross, Серебристый, Luxe Multimedia, 1.8 MT, Июнь 2018 год. Пробег: > 45000 км, Ср.расход 9,2 л/100. Ср.скорость 28 км/час. Масло не жрЁт, немного кушает
На двух моих авто катал эти стоечки.Резины там нет,это для земляка с Самарской области))) Машинки были под 2 тонны весом. Ходят по 100-200тысяч км. (Сразу говорю, неверующим отвечать не буду,ставьте---увидите) По опыту---авто становится немного жёстче:отработка неровностей стабильно бесшумная и жесткая.Чехлов там нет,палец залит в полиуретан.Сделано всё добротно.Я уже узнавал у них, на Кросс уже есть.
- - - Добавлено - - -
Да нет, никто не улетал ещё)
Веста СВ Кросс,1.8,МТ,Luxе,плутон.
Сват. Я так думаю пока сам не попробуешь не узнаешь. Думаю ,что все таки закажу их для пробы. Может действительно окажется так как они говорят.
Николай 81, пробуй, не пожалеешь. По моему совету ездят уже много ребят,у всех всё отлично.Могу скинуть именно на наш Кросс стойки (артикул).Если можно конечно на сайте .
Да, я с ними созванивался узнавал про них сказали, что есть в наличии и заказал . Да и было интересно кто тут брал их узнать что да как. Видно что есть люди кто пользуется.
Николай 81, даже интересно будет узнать из первых рук такой момент: у меня и так жёстко (чересчур) отрабатывает подвеска,ощущение,что стойки г..но полное, так и стоечки прибавят жёсткости,каково оно по очучениям будет. Обязательно поделись результатом!
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Ну вот заодно потом будет, что поставить, когда родные накроются. Сейчас на зиму ставить смысла нет, да и родные пока ещё работают
- - - Добавлено - - -
Да никакой загадки.Смотрим строение данной стойки .
Вот тут согласен. Но ,опять же,сравниваем строение стока и данных стоек----и всё встаёт на свои места.
А если по простому---ход пальца у стока больше,чем у полиуретана ("хрени").Отсюда "передача ощущений" быстрее и жёстче).
Ну как-то так.
Но при всём этом ходят они намного дольше. И это факт.