Год назад 16" СКАДы с Мишкой КСИН4 в 42 тысячи вышли
Год назад 16" СКАДы с Мишкой КСИН4 в 42 тысячи вышли
Vesta SW Cross 1.8 "Марс"
Вылет тоже родной. Как ни странно, внешний диаметр летней шины меньше внешнего диаметра зимней. Поэтому, зимняя задевает за брызговик, а летняя - нет.
- - - Добавлено - - -
Виноват, конечно же в 42000 обошлась покупка литых дисков (К&К Фланкер) вместе с резиной.)
- - - Добавлено - - -
Тогда понятно.) Я на первый автомобиль (ВАЗ 2106) тоже, помню, зимние шины купил Мишлен. Все, кто видел, пальцем у виска крутили. Но я, действительно, был спокоен, резина качественная. Правда, мягкая излишне ... дороги в 90-х были разбиты и боковины, конечно, "бились" на ямах.
Какой всё же вылет (ET) у оригинальных r17 дисков? На разных ресурсах по разному , где ET41, а где ET43. Где правда?
понятие весьма растяжимое, как бенгальская резина ))
Что есть комфортный ход? Да, на гребенке (рельсах) понятно мягче, приятнее, а вот на трассе в комфорте скорее минус..
У нас есть по дороге в Академ городок трасса с разрешенной 80км/час. Там в некоторых местах такая колейность в асфальте. я по ней часто летом ездил, и все ништяк, а вот поменял на зимнюю резину, без изменения размеров, то бишь 205/55 R17, так из-за того что, боковины мягкие, ламели на "шишках" то же мягкости добавляют, так вот на той же самой колее, машину уже бросает туда сюда, даже на скорости 70, посему я про более высокий комфорт опасаюсь говорить ))
Вам надо попробовать 285/55R18. Вот где придётся кирпичи из штанов вытряхивать.
А наши 205...это даже не заметно...лёгкие недоразумения.
Аха, на той же машине увеличение до 285 меняет поведение почти радикально. Из колеи выхлестывает как из пращи.
А на Весте даже разницы не ощутил между 205/50r17 и 205/60 r16.