Я прочитал все темы этого человека. Такое впечатление, что его автомобиль собрал все "косяки" которые могут и не могут встречаться у автомобиля со всей России и стран ближнего зарубежья.
PS. У меня авто 5 месяцев, пробег 13100. Скоро на ТО1. Никаких дефектов выше им перечисленных на моей машине нет. т.т.т.
Очень доволен покупкой.Покупал перед новым годом у ОД.Машина юркая и на дороге хорошо смотрится. Обслуживаюсь в Форсаже,собственно там и купил.Пока никаких серьезных проблем с машиной не было.
В чем хают не понятно ,специально брал на 1.6 ,вначале канечно непривычно было после рио 123 л ,но там такие лошади )),что сейчас сравнивая с 106 лады ,они почти одинаковы (если не считать ,что масса на ладе больше )
проверенный временем двиг , усовершенствованный (клапана не гнет ) , 1,8 не стал брать как раз из за отзывов (масложорство и т.д.) ,причем не понятно ,кто говорил даже что у него не жрет ,жор начилася иногда потом ))
Сравнивал с товарищем у него 1.8 , по городу разницы почти нет ,на трассе да получше и все на этом преимущества закончились )
LADA Веста СВ Кросс 1.6 МКПП 2019 г Люкс + пакет мультимедиа (самопальный)