На пробеге 14000км.Цена вопроса ---2500.
К сожалению, факт.Насколько мне известно,резонатор ставится и на реномобили,там тоже бздынькает.Ребята с Питера работали над этой проблемой и нашли -таки причину:именно перегородка внутри резонатора,отрыв нижней части перегородки внутри.Решение---...режем нижнюю часть в строго определённом месте( размеры известны до см),прихватываем и завариваем на место. Мне не понравился такой вариант. Тем более, гофра хорошего качества и сплав неплохой.Потому и взял в сборе.
- - - Добавлено - - -
Где?! В каком месте. Опять же, после приварки той самой перегородки,бздынь пропадал у всех "подопытных".Есть над чем подумать.
- - - Добавлено - - -
Хочу спросить немного о другом: эдакие " пропёрдывания" при прогазовке есть у всех?!Или это опять "изюминка" данного двигателя?! Просто странно как-то, последняя была Хонда с пробегом 800т.км.--такого не было даже близко.
Веста СВ Кросс,1.8,МТ,Luxе,плутон.
есть видео с разбором резонатора.Том точечной сварки малона перегородке по кругу и к трубе ,проблема в этом.Если сделать в ресивере люк ,проварить в паре мест перегородку и обратно заварить лючок,то проблема решена.Никто с этим не хочет заморачиваться.Некоторые мнут молотком ,в месте перегородки корпус и бздынь пропадает,но гарантия на глушитель кончится. У меня бздынь через год почти пропал.Сажа забивает все щели внутри.
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый
Нет.Смотрим сообщение выше.
- - - Добавлено - - -
Ну какие моменты,если три гаечки м8,хомутик и...и резинки)) Резинки не причём,тк бздынь с самого "рождения",все остальные крепежи---жёсткие: к штанам и последней части выхлопной системы.
Про молоток---это тема))),грубо,но,наверное,действенно)))
Кстати,опять же, ну нет у меня этого звука больше! И вибрация прошла,которая появилась на педали газа.
Веста СВ Кросс,1.8,МТ,Luxе,плутон.